Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub den man nicht vergisst

Gut

Schöne Barfußinsel mit großen Erholungsfaktor. Hier wird Service groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wer schon einmal auf Reethi Beach war, wird das ein oder andere Gesicht wiedersehen. Es ist die erste Insel, die ich kennengelernt habe, die sogar eine App besitzt. Das Konzept der Insel ist sehr gut . Wir sehen uns bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Beach Bungalow. Nummer 353 in der Nähe vom Dhiyavaru Restaurant. Es gab ein offenes Bad mit Dusche (unter freien Himmel) und Badewanne, einer Wäscheleine, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion (ihr braucht also nichts mitnehmen).Es gab ein, für uns, bequemes Doppelbett mit einer großen Decke und 4 Kopfkissen. Außerdem: Fernseher, Minibar (leer), aber es gibt immer 2 große Flaschen Wasser auf dem Zimmer Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl, eine große Kofferablage, drei Schränke, einer mit Safe, ein Sofa mit kleinem Tisch, Stühle zum Sitzen, 1 Klimaanlage, 2 Deckenventilatoren. Auf der Terrasse standen 2 Liegen mit Auflagen und kleinen Tisch. Am Strand gibt es noch 2 Liegen mit Auflagen und es gibt täglich Strandhandtücher. WLAN ist auf den Zimmern und in den öffentlichen Bereich kostenlos vorhanden.

• Wir hatten AI. Uns hat die große Auswahl im Buffetrestaurant gereicht, daher waren wir nur einmal im Reethi Grill essen. Es gab dafür ein Rabatt für das Essen und die Getränke der AI Karte waren dort auch inklusive. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auch wenn es warm ist sollte man unbedingt die Suppen probieren. Ich mag normal keine Fischsuppe, habe sie dort aber probiert und ich muss sagen, sie war lecker. Esst doch einfach mal was im Urlaub, was Ihr zu Haue nicht habt. Man kann sich immer ein wenig nehmen und sich gegeben Fall noch nachholen oder es sein lassen. Uns hat das Al Angebot gereicht. Es gibt noch eine AI Variante, wo man noch alle Restaurants mit benutzen kann.

• Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie wissen schon kurz nach der Ankunft die Zimmernummer und die Vorlieben der Gäste. Wie schon erwähnt finde ich die App super. Unser Deckenventilator hat sich über Nacht überlegt, dass er mal etwas lauter werden will. Ich habe es über die App unter Dienstleistungen (Raumpflege, Wäscheservice, Raumbedarf, Restaurant Reservierung, Geschirrabholung, Weckruf, Gepäckservice, Late Check-out, Zimmer Probleme) eingereicht und sind dann zum Essen. In der App wurde mir bestätigt, das die Meldung angekommen ist und man sich darum kümmert. Als wir zurück waren, war das Problem auch schon erledigt. Über die App bekommt man auch Infos zu allen Restaurants inkl. Getränke und Speisekarte, Zimmerservice, Coconut Spa, Villen & Suiten, Sport & Gesundheitsclub, Environment & Marine Centre, Tauch- und Schnorchelzentrum, Wassersportzentrum, Hochzeiten, tägliche Aktivitäten, Nachhaltigkeit, Spezielle Angebote, Hotelkarte. Alle Angestellten grüßen freundlich wenn man ihnen auf der Insel begegnet.

• Die Insel liegt im Raa Atoll. Wir sind herzlich am Flughafen begrüßt worden und sind dann weiter mit dem Wasserflieger angereist. Start war der neue Seaplan-Terminal von TMA. Wir hatten zwei Stunden Aufenthalt bis zum Weiterflug. Dieser wurde uns mit einem kostenlosen Getränk und einem kostenlosen Sandwich verkürzt. Nach einem kurzen Zwischenstopp auf Furaveri, sind wir nach ca. 45 Minuten auf der Insel angekommen. In Sichtweite sind mehrere andere Inseln zu den auch teilweise Ausflüge angeboten werden. Die Insel hat eine Inselstunde mehr zu Malé.

Seaexplorer Tauchbasis. Wir kannten sie schon von Reethi Beach. Es war toll nach 14 Jahren noch vertraute Gesichter zu sehen. Der Service für Taucher ist erstklassig. Es wir auch für Schnorchler Ausflüge angeboten, soweit ich das mitbekommen habe, waren da auch alle immer sehr glücklich. Coconut SPA- ein rundum Verwöhnprogramm. Wir haben bei Ankunft gleich ein Angebot bekommen zum Kennenlernen. Dieses musste innerhalb von 2 Tagen nach Ankunft eingelöst werden. Danach habe ich gleich meine Anschlusstermine gemacht. Die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei. Es gibt ein Bücherregal mit Büchern. Wir haben eine Palme und Korallen gepflanzt. Abends ist Was wir nicht genutzt haben: Fitnessstudio Tennisplatz, Squash, Volleyball Wassersportzentrum (bieten auch Ausflüge an) Tischtennis, Billiard, Tischkicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort