Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Reethi Faru

Gut

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, ca. 40 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug vom Airport entfernt. Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Immer leckere, abwechslungsreiches Speisen im Hauptrestaurant. Insgesamt eine Malediveninsel, wie man sie sich vorstellt.

• Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow, der keine Wünsche offen lässt. Ausgerüstet mit Klimaanlage und Ventilatoren. 15 Meter bis zum Meer von der Terrasse aus mit ausreichend Schatten und Liegemöglichkeiten im eigenen „Garten“ Das Bad mit der offenen Dusche und Badewanne ist natürlich auch spitze. Die Steckdosen passen für alle möglichen Stecker. Wir hatten All inclusive, dabei wurden zweimal täglich vier Flaschen Wasser aufgefüllt. Wasserkocher, Instantkaffee und Tee waren auch vorhanden.

• Wir hatten die normale all inclusive Verpflegung und waren somit nur im Hauptrestaurant unterwegs. Das Essen hat uns super geschmeckt und es gab von unserer Seite aus nichts auszusetzten. Es gab jeden Abend ein anderen Mottoabend und somit war es immer abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die Currys, die es morgens, mittags und abends immer gab. Sehr lecker. Auch für Vegetarier und Veganer ist die Auswahl sehr groß. Abends gab es immer Naan, was das beste Naan war, dass ich je gegessen habe. Auch die Desserts und die Obstauswahl war immer reichhaltig. Es gab die verschiedensten tropischen Früchte.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders möchten wir unseren Roomboy und die Kellner im Hauptrestaurant hervorheben. Unser Bungi wurde zweimal täglich gereinigt und der Roomboy war stets super nett und freundlich zu den Kindern. Das Personal im Hauptrestaurant wusste schon nach wenigen Tagen was für Getränke wir bestellen würden. Auch hier waren alle, von den Köchen bis zu den Kellnern super kinderfreundlich. Auch die Leute vom Wassersport Center und der Tauchschule waren spitze.

• Das Reethi Faru Resort liegt im Raa Atoll und ist ca. 40 Minuten mit dem Wasserflieger vom Flughafen Male entfernt. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist alle mal zu empfehlen und den Aufpreis jeden Cent wert. Die Insel an sich liegt mitten im Atoll und ist von diversen anderen Inseln (touristische und einheimische) umgeben. Sie ist sehr naturbelassen und dicht bewachsen. Auf der Seite ab Hauptrestaurant in Richtung Wasserbungis musste der Strand etwas mit Sandsäcken abgesichert werden. Der Rest ist schöner breiter Sandstrand. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln auch für Anfänger geeignet.

Großes Angebot beim Wassersport Center und bei der Tauchschule. Wir nahmen an der Delfin Safari und bei der Manta Lagoon Schorcheltour teil. Abends verschiedene Mottos in der Hauptbar, aber nie zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort