Bewertungen (1.630)

Tanja & Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fast wie zu Hause ♥️
Nach 13 mal Reethi Beach war unser Besuch nach dem Umbau im März 2026 fast wie nach Hause kommen ☺️ Nachdem unsere Pauschalreise über Bahrain aufgrund der aktuellen Vorkommnisse storniert wurde, musste Plan B her. Denn eines war sicher - den Urlaub wollten wir uns nicht nehmen lassen, auch wenn er nun aufgrund der noch vorhandenen Flüge leider kürzer war als geplant. Nachdem wir spontan vom Resort ein verhältnismäßig gutes Angebot bekommen haben (klar sind die Preise gestiegen, aber es musste auch viele gemacht…
Gabriela(31-35)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Nach Hause ins Paradies gereist - Angekommen in einem traumhaften Juwel
Aus einer bereits paradiesischen Insel ist ein wahres Juwel geworden. Ich hatte die Ehre die Insel bereits zum 4. Mal zu besuchen - dieses Mal nach dem Umbau und der Neueröffnung. Es war wie nach Hause kommen, nur mit einem großen Upgrade das es einem dieses Mal noch schwerer gemacht hat, wieder gehen zu müssen. Reethi hatte schon immer dieses besondere Etwas, doch NH Collection hat dieses besondere Etwas genommen, es aufpoliert, erstrahlen lassen und es noch mehr hervorgehoben und in ein Gefühl verwandelt, das…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strandurlaub mit einem engagierten Service-Team
Ein Traumurlaub mit tollem Essen, super Villa, schönem Riff. Auf jeden Fall etwas für Ruhesuchende. Abstriche gibt es bei der Kommunikation im Ressort/ an der Rezeption.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Da sich hier einige Bewertungen noch auf das Vorgängerhotel beziehen: das Hotel hier ist ganz neu, wunderschön und befindet sich auf einer phantastischen Insel. Das gesamte Team ist super freundlich und das Essen/die Restaurants waren auch hervorragend.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Insel
Diese Insel ist ein Traum. Das türkisblaues Wasser lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Hier kann man die Ruhe und Abgeschiedenheit genießen. Die praktischen Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für Jedermann. Sollen jetzt renoviert werden. Ein Schnorchelparadies (Schildkröten, Haie, Vielzahl bunter Fische)
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nochmals Reethi Beach - solide gut
Preis-Leistung war so kurz vor der Renovation sehr gut. Wir waren jedoch überrascht, dass zeitweise 30% der Gäste Familien mit Kindern unter 3 Jahren waren, die auch entsprechend hörbar waren. Es war praktisch kein Sonnenuntergang in der Sunset-Bar zu geniessen, ohne dass man sich akustisch in einer Krabbelgruppe fühlte, das hat viele Gäste gestört.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Resort wird jetzt in 5 Sterne Resort umgebaut
Schöne BarfussInsel, 30 Min Transfer mit Wasserflugzeug, Hausriff vorhanden , direkt vom Strand aus erreichbar Bungalow in Ordnung, in die Jahre gekommen - wird im Mai in 5 Sterne Ressort umgebaut
Gabriela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein weiterer Urlaub im Paradies! Wir vermissen euch!
Für Reethi Beach Resort können wir eine absolute Empfehlung aussprechen! Es ist ein Paradies auf Erden wo man seine Ruhe findet und doch viel erleben kann, wo man sich wohl fühlt und wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir danken dem ganzen Team für eine weitere unvergessliche und wundervolle Zeit. Wir vermissen euch! Danke, Thank you, Shukuriyyaa!
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Insel, eine Reise wert!
Sehr schöne, mittelgroße Insel. Jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben gehört, dass ab Ende April 2025 das Resort für einige Monate schließt um eine Renovierung vorzunehmen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Urlaub dank Hausriff, jedoch mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Netter Urlaub, vor allem wegen des Hausriffs. Die Renovierung war aber an einigen Stellen auch nötig.