Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis-Leistung, tolle Insel
Schönes Hotel mit Traumstränden, viel Grün und angenehm gemischtem Publikum. Gutes Preis-Leistungsverhäktnis. Wird allerdings aktuell renoviert und im Dez 25 neu eröffnet.
life to journey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Resort in bester Lage - Nähe Hanifaru Bay
Wir haben im Reethi Beach Resort einen unvergesslichen Urlaub erlebt! Das Resort befindet sich auf einer kleinen, malerischen Insel, umgeben von türkisblauem Wasser und weißen Sandstränden. Die Anreise per Wasserflugzeug war bereits ein Highlight und bot uns atemberaubende Ausblicke auf die Malediven. Fazit: Wir können das Reethi Beach Resort weiterempfehlen vor allem wenn man ein Resort in der nähe der Hanifaru Bay sucht. Es ist der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Entspannung in einer paradiesischen Umgebung…
BirgitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumhafter Urlaub, den wir sicher wiederholen werden!
Ein perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende! Die Insel rundherum traumhaft schön. Das Hotel mit ihren Angestellten einfach toll! Es wird jetzt renoviert, was sicher nicht schlecht ist. Doch hoffentlich bleibt im Großen und Ganzen alles so wie es jetzt ist.
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn du besonders freundliches Personal suchst und Mantas sehen möchtest
Auf dem Resort befindet sich ein kleiner aber feiner Shop, alles ein bisschen teuer als am Flughafen, aber auch Sachen dabei, die du am Flughafen nicht kaufen kannst, speziell Kleidung. Es gibt ein balinesisches Spa ca. 120 Dollar pro Massage (2024) und diverse und sehr teure Ausflüge. Besonders sind die Manta-Ausflüge. Da waren wir zweimal und es war absolut fantastisch, beim ersten Mal gab es noch einen Walhai oben drauf.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Ferien
Sehr schöne Anlage mit einem gewissen Charme. Freundliches Personal, es wird viel auf Sauberkeit gesetzt, Angebote gab es für mich genug, da ich zu 90% nur am Schnorcheln war, das Essen war hervorragend und es gab viel Auswahl, jeden Tag fast immer etwas neues. Ich war sehr zufrieden. Einzig was mich stört ist, dass z.B bei Halbpension am Abendessen die Getränke zusätzlich kosten und allgemein sind die Preise für die Angebote auch teurer. Aber je nach Urlaubsort ist es halt so. Ich war dennoch sehr glücklich und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Reethi muss man erlebt haben
Tropische Barfuß Insel, traumhaftes intaktes Hausriff. Exzellente Küche/Essen, freundliches , aufmerksames Personal
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Relativ günstiges Resort
Das Ressort ist eigentlich perfekt. Es gibt es schon seit über 25 Jahren und ist in einem Preisniveau, das noch sehr moderat ist. Wir waren hier jetzt schon das sechste Mal und haben es nie bereut. Am besten ist es Halbpension zu buchen. Das ist völlig ausreichend, um nicht zu sagen luxuriös. Jetzt hat der Betreiber gewechselt, und es steht eine Renovierung an. Dies kann das Ressort durchaus noch verbessern. Allerdings bleibt abzuwarten, ob der spezielle Charme dann auch noch erhalten ist und die Preise nur moderat…
Trici(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielleicht eine andere Insel, …
Auf Reethi erlebt man keine bösen Überraschungen - dachten wir zumindest… wir waren inzwischen vier mal dort. Wir hatten auch dieses Mal eine tolle Deluxe Villa an einer der begehrtesten Stellen der Insel. Der Service und die Freundlichkeit seit vielen Jahren gleichbleibend gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und angemessen, wenn sich auch einiges verändert hat.
Salvatore (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Insel mit hervorragendem Service!!
Unser Aufenthalt im Reethi Resort war traumhaft die Insel ist wunderschön und das Personal, besonders Suray, war einfach hervorragend. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es wird bereits renoviert, und der Service macht alles wett.
Kati(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reethi Beach ist einen Besuch wert
Preis/Leistung ist sehr gut. Tolles Personal, immer umsichtig. Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir waren bereits 2x da. Für Kinder nur bedingt geeignet.