Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Trixi & Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insel in Umbruch ???
Schöne stark bewachsene Insel im Indischen Ozean. Die Insel steht vor einem Umbruch da das Management gewechselt hat. Unseren Wissens nach werden die Wasserbungalows, das Restaurant, die Bar und der Staffbereich erneuert. Die Bungalows werden Renoviert. Genaue Angaben konnte uns niemand sagen. Da es eine 5* Insel werden soll hoffen wir das nicht viel der Ursprünglichkeit verloren geht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für alle die keine 5 Sterne brauchen aber auch auf nichts verzichten wollen
Insel wirklich sehr schön. Insgesamt eher "einfaches" aber sehr entspanntes Hotel. Kein 5-Sterne Luxus (die hat es ja eh nicht) aber daher auch keine übertriebene Höfflichkeit oder aufgesetzte Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich, immer für einen Scherz zu haben und einfach herzlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im Paradies
Ich schreibe diese Rezension, weil die anderen hier zuvor abgegebenen sehr hilfreich waren bei der Wahl des Hotels und der Vorbereitung der Reise. Und weil ich einfach dankbar bin für zwei ganz wunderbare Wochen im Paradies! Es war definitiv die richtige Entscheidung.
Natik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschung Dies ist unser neuntes Mal auf den Malediven, daher kann ich bereits vergleichen. Wir sind zum ersten Mal auf dieser Insel und können es Ihnen leider nicht empfehlen. All Inclusive Auf dieser Insel heißt es nicht All Inclusive, für viele Dinge muss man selbst zahlen, und für 2 Personen ist ziemlich teuer. Sie können nicht einfach bei einer Tasse oder einem Cocktail mit Blick auf das Wasser sitzen, weil im diesem Restaurant alles auf eigene Kosten, auch beim All inclusive. Wenn man das All Inclusive…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Service
Schöne Anlage die ganz gut in Schuß ist. Kein mega Niveau aber gut. Es werden offensichtlich immer Verschönerungsarbeiten durchgeführt, jedoch fehlt an vielen Stellen auch mal ein neuer Anstrich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1 Tag in einem Loch und dann 13 Tage im Paradies
Wir (Paar über 60) waren jetzt innerhalb von 12 Monaten zum dritten Mal auf der Insel. Diese Insel ist ein Traum. Wer hier über älteres Mobiliar meckert, merkert auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns in dem Deluxe Bungalow sehr wohl gefühlt. Die absolute Nähe zum Strand ist top. Das Hausriff immer wieder ein Erlebnis. Die Fischvielfalt ist umwerfend. Die Insel Erholung pur. Da müssen wir wieder hin. Nun waren wir Anfang Dezember zum vierten Mal auf der Insel. Der erste Tag war Entäuschung pur. Wir hatten einen…
Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Wir sind bereits das 5te Mal in Reehti Beach und es ist jedes Mal ein super schöner Urlaub.16 Tage keine Schuhe und Bad und WC in einem offenem Raum.Toll!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum gelungene Ferien
Wunderschöne gemütliche Insel mit Flair. Wir konnten in Reethi Beach wieder einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen – danke dafür an das komplette Team. Alle - egal ob Rezeption, Bars, Restaurants, Room-Service oder auch Personal in der Küche, Garten, Handwerker - sind herzlich, aufmerksam und jederzeit sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war sehr gepflegt und sauber. Sicher ist die Anlage schon etwas älter aber es wird permanent sehr viel dafür getan, daß das kein Nachteil ist und dies gelingt sehr gut.…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub im Paradise!
Ich empfehle das Hotel vom Herzen weiter. Wir waren in der „Regensaison“ dort und hatten fabelhaftes Wetter. Es hat von 14 Tagen, nur zwei mal kurz für ca. 10 Minuten geregnet und danach strahlte die Sonne wieder. Vll hatten wir Glück aber wir würden immer wieder zu dieser Jahreszeit dorthin reisen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannter Urlaub auf wunderbarer Insel
Reethi Beach ist ein sehr schönes Resort (Strand, Hausriff, Anlage) mit entspannter Stimmung. Alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut.