Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auch beim 2. Besuch
Wunderschöne Barfußinsel, wir hoffen, wir können auch ein 3. Mal unseren Urlaub hier verbringen.
Daniela(51-55)Schweiz
Traumhafte Insel mit viel grün und tollem Hausriff
Wunderschöne Insel mit Dschungel, sehr schönem Hausriff und Stränden, sehr viel Privatsphäre, Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, Service mehrheitlich sehr freundlich und zuvorkommend, Mainrestaurant und Mainbar stillos, Übrige Restaurants sehr schön und gutes Essen
Klaus(66-70)Deutschland
Zwei tolle Wochen im Paradies
Wir waren wieder zwei Wochen im Paradies und sind von Köchen und Kellnern verwöhnt worden.
Franziska(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradise
Tolle Insel, super Service, Essen vielfältig und lecker, Unterwasserwelt super. Spa sehr toll, Bungalows schön und Strand wunderschön
IRIS(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort und haben uns gut erholt und auch beim Schnorcheln viel gesehen.
V.Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Legere Barfuß-Insel zum wohlfühlen
Eines der wenigen naturbelassenen Resort's. Schöner Strand ,der sich durch die Strömungen und gezeiten ändert,keine unschönen Pöller im Wasser. Im Mai werden die in die Jahre gekommenen Bungalows Renoviert,der Maledivische Baustiel mit Strohdächern wird erhalten. Legere Barfuß Insel zum Wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberer Bungalow mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein perfekter Urlaub im Paradies - keine Menschenmassen, freundliche Mitarbeiter und freundliche Urlauber. Schöner und sauberer Bungalow. Ein Arzt wäre bei Bedarf auch vor Ort (klarerweise extra zu bezahlen).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klare weiterempfehlung
Hotel ist mit dem Wasserflugzeug innerhalb von 35 Minuten zu erreichen. Die Auswahl beim Buffet war nicht riesig aber man hat immer etwas gefunden und es war qualitativ sehr gut und lecker. Rubel hat als Koch einen sehr guten Job gemacht und hat mir auch gerne mal ein spezielles Essen zubereitet :) Bei Vollpension müssen Getränke extra bezahlt werden (auch Wasser). Nur beim Frühstück gibt es kostenlos Wasser und Kaffee. Personal war sehr freundlich und man hat sich immer gerne mit ihnen unterhalten. Leider hatte…
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Reethi Beach Nr. 7
Ich war zum 7. mal auf Reethi, ja es ist ein neuer Eigentümer und man hat die Laufwege auf der Insel freigeschnitten. Finde ich gar nicht schlecht ist immer noch ursprünglich. Ab April 2025 - Septemer 2025 soll angeblich die Insel geschlossen werden und renoviert. Okay ist vieleicht auch mal notwendig denn ich kenne die Bungalows seit 2002 unverändert. Hoffentlich bleibt der Charakter der Insel erhalten und der Urlaub bezahlbar. Wenn es was zu beanstanden gäbe aus meiner Sicht, sollten die asiatischen Gäste…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Essen und schöner Strand!
Unfassbar gutes Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal schöner Strand und enorm schönes Riff zum schnorcheln, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Insel wird ab Mai renoviert und wir kommen definitiv wieder!