Große, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. In unserem Zimmer ist so das eine oder andere in die Jahre gekommen. Durch die Größe der Anlage verläuft sich die Anzahl der Gäste (zumindest tagsüber). Schöner großer Relax Pool für Erwachsene! À la carte Restaurants mit notwendiger Reservierung. Essen gut ( liegt natürlich immer im Auge des Betrachters) ! Eine Überzahl an osteuropäischen Gästen war vorhanden! Zugang zum Meer über einen Aufzug mit Steg zum Riff.
Die Lage vom Hotel ist wunderschön aber das war's dann auch..
Das essen ist eine Katastrophe..jeden Tag das selbe Essen absolut keine Auswahl..zu 90 %Ukrainer im Hotel die kein benehmen haben..und mann wird auch nur auf russisch angesprochen von den Mitarbeitern..
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Manches sollte aber langsam in den Zimmern renoviert werden. Allgemeinzustand der Anlage sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Wunderbar zum Entspannen. Das Meer und der Strand waren traumhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal - wunderschönes Riff direkt am Stand - gute Reisebegleiter von FTI - sehr gutes Essen - schöne Zimmer - ruhiger Pool - Kinderbereich abgetrennt.
Wir waren 2 Wochen im Reef Oasis Blue Bay Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen in den Themenrestaurants war immer sehr lecker und die Angestellten stets aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Bereich und einen wunderschönen Blick auf den gepflegten Garten. Die Anlage ist bis in die letzte Ecke liebevoll gepflegt und dekoriert. Unser Zimmer war sehr groß mit 2 großen Betten und einer Sitzgarnitur. Das Bad war ebenfalls von der Grösse sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Wir werden…