Wir waren 2 Wochen im Reef Oasis Blue Bay Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen in den Themenrestaurants war immer sehr lecker und die Angestellten stets aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Bereich und einen wunderschönen Blick auf den gepflegten Garten. Die Anlage ist bis in die letzte Ecke liebevoll gepflegt und dekoriert. Unser Zimmer war sehr groß mit 2 großen Betten und einer Sitzgarnitur. Das Bad war ebenfalls von der Grösse sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Wir werden das Hotel im Herbst wieder buchen.
Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und einen Föhn sowie eine Klimaanlage. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Alle waren immer sehr höflich und zuvorkommend.
Vom Flughafen liegt das Hotel ca. 20 bis 30 Minuten und vom Old Market ca. 30 Minuten entfernt.
Es gibt eine Discothek, die aber von unserem Zimmer zu keinem Zeitpunkt zu hören war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen lieben dank, fuer deine positive Bewertung. Und vorallem danke dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn du auch in Zukunft deinen Urlaub wieder bei uns verbringen wuerdest. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal