Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top mehr kann man einfach nicht sagen!

Super schöne Anlage, Personal sehr bemüht und drängt nicht wegen Trinkgeld. Beste Küche in ganz Ägypten. Obwohl im Hotel vorwiegend Ukrainier da sind stören diese nicht. Für deutsche und österreichisch Urlauber werden eigene Restaurants u den Mahlzeiten geboten wo es stets ruhig ist. So ein Service und die Bemühungen des Personals einen unvergesslichen Urlaub sicherzustellen funktionieren ohne jegliche Abstriche. Finde es nur schade dass Direktflüge aus Österreich leider nicht mehr angeboten werden. Kurz gesagt sofort wieder!

• Älter aber gut in Schuss und sehr gepflegt. Für Ägypten übedurchschnittlich sauber. Bequeme Betten!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig Erholung pur, wer mehr sucht Naama Bay bzw. Old Market mit Taxi in 15 min erreichbar. Flughafen ca. 10 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen lieben dank, fuer deine positive Bewertung. Und vorallem danke dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn du auch in Zukunft deinen Urlaub wieder bei uns verbringen wuerdest. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal