Schönes Hotel sehr weitläufig schöner Gartenbereich für Deutsche separate Gastronomie man sollte alle Alacarte Restaurants nutzen um der Osteuropäischen Kantine aus den Weg zu gehen Ganz Großer Dank an die Gästebetreung erste Woche Chantal zweite Woche Fiffi Super Super Super . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tägliche Reinigung Handtuchwechsel . Sehr Gut Super Minibar konnte man sich selber auffüllen. Die anfänglichen Zimmerprobleme wurden durch Chantal zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke Danke
Haben nur die Ala carte Restaurants genutzt Gute Auswahl man findet immer was Gutes schmackhaftes zu essen Snacks lassen zu wünschen übrig . Pizza ungenießbar Ruhepool Snacks ein Witz Strand überlaufen und auch nur Pommes wenig Salat Buletten.
Personal im großen und ganzen sehr Nett . Ruhepool gab es einen der die Arbeit nicht erfunden hat . Ahmed Super Super Super
Etwas abseits aber gute Taxiverbindung Handeln Handeln Handeln Strand Ok bloß die vielen Russen Ukrainer sind Laut und unverschämt Man kann Gut schnorcheln und tauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen dank fuer deine Bewertung. Deine Verbesserungs vorschlaege wurden ans Managment weiter geleitet. Trotz alle dem wuerden wir uns sehr darueber freuen, wenn du deinen naechsten Urlaub auch wieder bei uns verbringen wuerdest. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal