Das Hotel verfügt über 3 Pools, ist direkt am Meer gelegen, hat 4 Restaurants und eine Strandlocation. Ich war bereits 4 Mal in dem Hotel und wurde jedes Mal erneut überzeugt von Qualität und Leistung!
Die Zimmer sind groß und haben alle eine Terrasse oder einen Balkon.
Deutsche Gäste können jeden Tag a la card essen gehen. Das Essen ist super lecker und absolut empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders klasse ist die deutschsprachige Hotelangestellte Chantal, sie steht einem immer mit Rat und Tat und Rat zur Seite und hat zahlreiche Tipps für die Umgebung.
Super Lage, man ist schnell in der Stadt, eine Taxifahrt ist nicht teuer, somit ist man flexibel.
Die Animation ist immer gut drauf. Wassersport, tanzen und alles was das Herz begehrt wird angeboten. Es findet jeden Abend eine Show statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Erst einmal vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen & vielen dank fuer die positive Bewertung. Das gesamte Hotel wuerde sich sehr darueber freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer dein positives Feedback. MIt sonnigen Gruessen Chantal