M.B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhält
Großzügige Anlage schöne Lage, gepflegt, freundliches Personal. Tolles Zimmer ( war renoviert) ,Liegen und Pooltücher schon in die Jahre gekommen. Preis&Leistungsverhältnis gut.
Liz(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet angenehme Entspannungsorte für Familien.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Chillen, ob Pool am Meer man findet immer ein Liege. Beim Essen hat es auch genügend Auswahl. Finde das Indische Restaurant sehr lecker, das hat aber immer die gleichen Gerichte.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage und gutes Essen, Zimmer könnten besser sein
sher Tolle Anlage und schönes Meer Zimmer waren so lalala. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer so gut. Das Essen war sehr gut. Leider muste man sich sleber auch Getränke holen, das fandd ich sehr doof.
Zoe(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft für Familien in ruhiger Lage
Eine Tolle Anlage die etwas abgelegen ist aber sehr Naturbelassen. Mit Natur Pool, der leider etwas abfärbt auf weisse Bikini. Das Essen ist lecker und die Getränke Auswahl ist auch super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zum 2. Mal im kleinen Paradies.
Wir lieben die Abgeschiedenheit, die Gezeiten, das äußerst freundliche Personal, das leckere Essen. Obwohl 2 Gebäude hinzu gekommen sind, verläuft sich alles in der schönen Anlage. Die Affenfamilien sind grandios.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Das Hotel war schön, insbesondere mit dem kleinen Mangroven Wald den Affen und den 2 pools sowie der Terrasse auf dem Meer. Das Essen war sehr lecker. Allerdings sehr langsame Servicemitarbeiter an den Bars, die teilweise ziemlich gelangweilt bzw schlecht gelaunt waren. Beim Abendessen, das bis 21.30 geöffnet war, wurde immer das Besteck und teilweise die Kellern an den essensbehältern um 21. 00 weggeräumt, sodass man extra fragen muss, wieder welches zu bekommen. Da man bei vielen Ausflügen erst kurz vor 9 Uhr…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel im Süden der Insel Sansibar
Ein sehr schöne Anlage. Für Schnorchler eher ungeeignet bzw. man muss einen Tour buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn man eine Villa gebucht hat kann man zufrieden
Wir hatten eine Villa und waren mit dieser Entscheidung zufrieden. Wir würden nur die Villen empfehlen, die restliche Anlage war blockmäßig und für uns einfach zu laut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub mit sehr guten Hotel
Das Hotel hat mehrer Pools davon einen Naturpool den unser Enkel sehr gerne benutzt hatte .Was zu erwähnen wäre sind die Affen in der anlage die sehr viel Spass verbreitung und das Personal ist wirklich sehr sehr nett
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub am Indischen Ozean
Sehr schönes, landestypischen Resort. Wundervolle Zimmer mit einem fantastischen Meerblick. Das Essen war ausgezeichnet. Viele Bars und Restaurants im Resort. Sehr gepflegte Anlage.