Torsten(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage auf Sansibar
Schöne angelegte gepflegte Hotelanlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel verfügt über drei Pools und einem Steg, über den man ins Meer gelangt. Die in der Hotelanlage lebende Affenfamilie sind eine Bereicherung, die man gerne beobachtet, da man einen sehr nahen Kontakt zu den Affen hat. Da zurzeit in der Hotelanlage ein Neubau/Erweiterung errichtet wird, kommt es zu Beeinträchtigen durch den Baulärm.
Baustelle im Zimmer nebenan! (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entäuschende Erfahrung- Reef and Beach Resort.
Für einen erholsamen Bade Urlaub ist das Hotel wegen der rücksichtslosen Durchführung von Renovierungsarbeiten nicht zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem kleinen Paradies :)
Super freundliches Personal - toll angelegte Hotelanlage, sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet - sehr gutes Getränkeangebot - WLAN gratis - keine Massenabfertigung - tolle Natur mitten im Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel zu teuer für das was geboten wird.
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen - ständig gab es totale Stromausfälle -- Sanitäranlagen im Bungalow, schmuddelig und üble Gerüche. Oft waren die Getränke an der Bar nicht verfügbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein kleines Paradies
Ein kleines Paradies Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein lächeln im Gesicht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, Lebensmotto der Einheimischen: Hakuna Matata.
Sandra und Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub auf ganzer Linie
Ein wunderschönes und gepflegtes Resort mit einem integrierten Mangrovenwald. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist es genau das Richtige. In der kompletten Anlage wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Sauberkeit gelegt, das war wirklich große Klasse. Das Zimmer war groß und mit Stil eingerichtet (Deluxe Ocean View). Die Sauberkeit des Zimmers ließ bis auf die Spiegel nichts zu wünschen übrig. Das komplette Personal ist so liebenswert und freundlich, man wird…
MDH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort zum Erholen
Positiv: freundliche Mitarbeiter, sauberer Resort trotz Affen, Dinge wurden schnell repariert bzw. Hat man sich schnell um dein Anliegen gekümmert. Das essen ist sehr lecker, man lernt viel über die Kultur und Sprache. Selbst an der Unterkunft hat man die Möglichkeit, die Tiere der Natur kennenzulernen, wie zum Beispiel den Red Colobus monkey und die Bush Babys, was sehr toll ist. Der Steg ist sehr schön. Wunderschönes Wasser und sehr schöner Strand, wenn Flut ist. Bei ebbe kann man sich auf den Weg machen und…
Harztourist(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erleben und Erholen
Die Unterkunft ist schon sehr schön. Leider wurden wir durch die Bauarbeiten für die neuen Unterkünfte sehr gestört. Wir waren in den "alten" Bereichen untergebracht. Zimmer war immer Sauber. die Ausstattung ist eher spartanisch gehalten. Man kann wohl auch einen Kühlschrank anfragen. TV gibt es keinen. Sehr hellhörig war es auch. Wenn der über uns sich im Bett gedreht hat, haben wir das gehört. Alle Mitarbeiter sind sehr doll freundlich und nett. Der Strand könnte bei Ebbe aber auch mal von Unrat gereinigt werden.…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde am liebsten sofort wieder buchen!
Unglaublich tolles Hotel! So einen tollen Aufenthalt hatte ich nicht erwartet. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich nach Sansibar reise.
Nadine(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Sehr abgelegen, dadurch aber hoher Erholungsfaktor. Ganz liebe Mitarbeiter, die ihr bestes geben. Im Moment wird gebaut, das muss man wissen!