Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Resort mit super Personal
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen (da findet jeder was), gepflegte, saubere Anlage. Ältere Zimmer werden gerade renoviert (ohne Gästebelästigung). Insgesamt absolut nix zu meckern
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
wunderschönes natürliches Hotel
wunderschönes Hotel etwas Abseits des Trubels. Ideal zum entspannen mit einem tollen Steg direkt ins Wasser und vielen Möglichkeiten
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, aber das Essen war gut.
Wssen und Service waren gut. Die Standardzimmer sind in einem üblen Zustand.
Sas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesischer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir waren in einem neueren Bereich in einem großen Zimmer mit SwimUp Pool und Meerblick untergebracht. Im allgemeinen paradiesisch gelegenen, wunderbare Aussicht auf ein türkisfarbenes Meer. Alle Angestellten waren super freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Einzig der Baulärm und die Stromausfälle an manchen Tagen muss negativ in die Bewertung einfließen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach traumhaft. Geeignet für Jung und Alt
Service und Freundlichkeit 1a. Sehr sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Kulinarisch top. Orga und Bewirtung 1a....
Filitz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im November
Es hat mir sehr gefallen dass die Unterkunft voller Natur ist. Angefangen bei den Gebäuden über die Sonnenliegen und das beste... die Affen und der Wald. Ich bin ein Mensch der Tiere und die Natur liebt, daher habe ich mich wirklich super im Hotel gefühlt. Natürlich kann man es nicht mit den Europäischen Standards vergleichen aber für mich war es perfekt. Das Essen war der Hammer und die Mitarbeiter waren immer freundlich und lächelten.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage
Das war hier wie im Paradies. Ebbe und Flut hat schon was,was man nicht alle Tage sieht. Sehr nette Mitarbeiter und das Essen war wirklich Weltklasse. Man muss daher immer sehen wo man ist. Es gab nichts zu kritisieren! Prima volle Punktzahl.
Benjamin Ulf-Armin Peter Victor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit Lift nach oben
Schönes Hotel, weit abgelegen , nervige Verkäufer am Strand . Ausserhalb viel dreck. Nicht alles an Essen war gut. Niedliche Affen auf dem Gelände. Sehr spürbare Ebbe und Flut
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Es ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Ein Teil der Anlage ist neu gebaut worden, dort waren wir auch untergebracht. Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt preiswerte Ausflüge die man direkt im Hotel buchen kann. Wir können das Hotel allen empfehlen die einen schönen ruhigen Strandurlaub machen wollen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eins der besten Hotels bisher.
Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel echt Top gepflegt. Alles sind super nett und lieb. Das Highlight hier sind die Affen, die 2 mal am Tag die Hotelanlage besuchen.