Karo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Paradies und zurück!
Die Anlage ist sehr schön. Ebbe und Flut gestalten den Tag sehr interessant, da man sehr viel vor Ort erkunden kann. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Die Massai am Strand sind auch sehr nett, auch wenn sie einem am Ende etwas verkaufen möchten. Hier hilft ein freundliches Nein Danke und sie gehen weiter. Alles in allem ein tolles Resort!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön und adrikanisch angehaucht. Es hat uns super gefallen, sauber und vor allem das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ebbe und Flut haben uns nicht gestört, da es immer etwas zu entdecken gab, aber auch wenn Ebbe war konnte man etwas schwimmen. Sehr empfehlenswert.
christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Paradies im Indischen Ozean
Wir haben hier ein kleines Paradies entdeckt, schön ruhig gelegen, und super organisiert. Super nettes Personal und eine kleine Affenfamilie im Herzen der Anlage.
Mona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Baustelle im Reef& Beach
Im ersten Hotel Reef& Beach waren die Baustellen so laut, das man es nicht aushalten konnte. Mein Zimmer war direkt an 2 Baustellen dran. Ich wurde nach 2 Tagen ins Paradies Beach Resort gebracht und es war traumhaft dort. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungsurlaub auf Sansibar
Schönes kleines, einfaches und ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Asante Sana!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein kleines Paradies, wir kommen wieder im März 25
Das Hotel liegt abgeschieden in einer großen Bucht mit starken Gezeiten, die wir persönlich sehr gerne mögen. Die Hotelanlage mit dem Garten gefiel uns richtig gut und die Stege durch den kleinen Mangrovenwald sind toll angelegt. Alles ist gut verteilt in dem Hotel, so dass es einem nie zu voll vorkam. Für uns ein kleines Paradies. Die Affen mit ihren Kindern zu beobachten war eine reine Freude. An den Bars, besonders auch an der Jetty Bar auf dem Steg, konnte man mit tollem Ausblick sitzen. Das Preis…
Karin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nettes Hotel
Ein gutes hotel, die Affen waren echt toll,die anlage war wunderschön. Die Bedienung hat leider bei uns nicht so gut funktioniert.Das mit Ebbe und Flut hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Ich hatte den Eindruck wenn wir Ausflüge gemacht haben das alle nur geld wollten, und als tourist du ausgenommen wirst.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub
Ein kleines Paradies,sehr Ruhig gelegen.DasPersonal ist super Freundlich und Nett.Die Affen durchstreiften mindestens ein mal Täglich das Hotel(sie klauen nicht).Alles sehr sauber und Ordentlich.
RG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jambojambo auf Sansibar
Jambo bwana, das sangen und sagten die sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen - und zwar alle- außer Militär. Nachts gingen diese Streife und sorgten auch mal für Ruhe, wenn ein ziemlich betrunkener Russe randalierte( im Zimmer über mir war das der Fall).
Rina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, für uns als Familie mit Kleinkind perfekt. Es ist ruhig und etwas abgelegener. Die Anlage selbst ist wunderschön mit den Mangroven und die dort lebenden Affen ein Hingucker. Wir sind wirklich froh daß wir ein Ocean Bungalow gebucht haben, so hätte man die schöne Aussicht und war nah am Steg und der Jetty Bar. Wir haben auch die Liegen genutzt, die vor den Bungalows nur für Bungalowgäste reserviert waren, das war mit Kind sehr praktisch. Der Service war super, alle waren sehr freundlich und…