Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhaftes Hotel mit kleinen Mängeln bei der Klimaanlage
Das Hotel sowie die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschöne Zimmer mit Meerblick, ein tolles All In Paket, leckeres Essen und viele Cocktails (scheinbar gibt es aber noch ein Premium All In, mit mehr Auswahl) sowie tolle Pools, weiße Strände und ein wundervolles Meer.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen traumhaften Aufenthalt.
Das Hotel ist paradiesisch anngelegt. Es ist sehr sauber, wunderschön aufgeteilt und alle sind sehr aufmersam und sehr sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Und können es definitiv weiter empfehlen.
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub!
Unser Aufenthalt im Reef & Beach Resort war einfach top. Die Sauberkeit war ausgezeichnet – es wurde täglich gründlich geputzt. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Das Essen war fantastisch: eine große Auswahl, bei der wirklich jeder etwas findet – wer hier nichts Passendes entdeckt, dem ist kaum zu helfen. Die Anlage selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und mitten in der Natur gelegen – echtes Natur-pur…
Nike(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Wir waren im Oktober über meinen Geburtstag in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und vor allem sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen waren stets in einwandfreiem Zustand. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und den hervorragenden Service – hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ein besonderes Highlight war der Steg über dem Meer: Dort konnte man wunderbar entspannen, direkt ins Wasser gehen und sich mit Getränken…
Gegenleistung erhalten
Bubu(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Paradies
Schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Etwas weg von den Attraktionen für Ausflüge. Toller Strand und tolle Anlage. Wenig Infos und Hilfe von TUI vor Ort.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Licht und viel Schatten .
Die Bungalows sind eine Katastrophe, die Poolzimmer hingegen waren wunderschön. Getränke wie Kaffe und Cocktails waren unterirdisch. Beim Essen sollte man auch keine großen Ansprüche haben. Personal an der Bar teilweise überfordert und unfreundlich. Auch die Premium Getränke die extra bezahlt werden mussten, waren keinen deut besser wie die kostenlosen Getränke.
Yun(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolle Anlage
Tolle Anlage mit viel Natur. Freundliches Personal. Strand und Meer ist sehr schön. Zimmer fand ich jetzt nicht ganz so toll.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Cora-Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes , solides Hotel, aber nichts besonderes.
Wie schon beschrieben, mehrfach tgl. Strom/Wasserausfälle, insbesondere die Wasserausfälle empfanden wir doch sehr störend. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Massaisiedlung (siehe angefügtes Video.
Anja (51-55)Deutschland
Hotel in wunderschöner Anlage
Man muss wissen das es in Afrika ist. Da darf man keinen europäischen Standard erwarten. Ebbe und Flut sind sehr stark ausgeprägt. Wer einen Sandstrand erwartet ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist außerhalb gelegen man muss alles mit dem Taxi erledigen. Alles in allem ein super toller Urlaub auf Sansibar
Barbara (61-65)Deutschland
Hakuna matata und jambo
Wunderschöne Anlage, etwas abseits aber mit Charme. Mangroven und Affen, Naturpool ohne Chlor was will man mehr. Auch sehr traditionelle Küche, Personal immer freundlich. verschiedene Zimmerkategorien.