Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nike (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.

Wir waren im Oktober über meinen Geburtstag in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und vor allem sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen waren stets in einwandfreiem Zustand. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und den hervorragenden Service – hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ein besonderes Highlight war der Steg über dem Meer: Dort konnte man wunderbar entspannen, direkt ins Wasser gehen und sich mit Getränken versorgen lassen – einfach traumhaft! Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht ganz überzeugt haben, aber nichts, was den insgesamt sehr positiven Eindruck trübt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Sie waren sauber, gepflegt und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein renoviertes Swim-up-Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Zunächst hatten wir ein Zimmer ohne Liegen direkt an unserem Pool. Auf unseren Wunsch hin konnten wir jedoch problemlos das Zimmer wechseln – anschließend hatten wir auf unserer Terrasse, direkt am Pool, unsere eigenen Liegen. Das war wirklich perfekt gelöst! Auf dem Zimmer standen zwei Wasserflaschen bereit, die auf Wunsch regelmäßig aufgefüllt wurden – ein kleiner, aber sehr angenehmer Service. Ein wenig „Wärme“ hat uns im Zimmer allerdings gefehlt, es wirkte etwas schlicht und kühl eingerichtet. Zudem könnten die Handtücher einmal erneuert werden, da viele davon schon recht verbraucht wirkten. Sonst alles Top!

• Das gastronomische Angebot war insgesamt gut und vielfältig. Auch wenn sich einige Gerichte im Buffet öfter wiederholten, war für jeden Geschmack immer etwas dabei – verhungern musste man definitiv nicht. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, und das Buffet wurde von den Servicekräften durchgehend sauber und ordentlich gehalten – großes Lob dafür! Etwas Verbesserungspotenzial gibt es bei der Beschriftung der Speisen: Bei vielen Gerichten war nicht eindeutig ersichtlich, was genau angeboten wurde. Außerdem fehlte uns beim Essen ein Getränkeservice – Getränke mussten immer selbst geholt werden. Wir kennen es aus anderen Ländern anders, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die blauen Becher sollten allerdings dringend ausgetauscht werden, da einige davon von unten bereits Schimmel angesetzt hatten. Es bestand die Möglichkeit, im italienischen Restaurant (mit Reservierung) zu essen. Den Unterschied zum normalen Buffetrestaurant konnten wir allerdings nicht wirklich erkennen – die Auswahl war dort deutlich geringer, und auch die typisch italienische Küche hat sich für uns nicht so recht widerspiegelt.

• Der Service im Hotel war wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter waren engagiert, herzlich und hatten sichtlich Freude an ihrer Arbeit. Man wurde jederzeit mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, was eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Auch bei Anregungen oder Wünschen wurde uns sofort und ohne Zögern geholfen – hier merkt man, dass Service und Gästezufriedenheit im Hotel großgeschrieben werden.

• Leider 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen aus.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio öffnet erst um 9:00 Uhr morgens.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nike