Das Hotel sowie die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschöne Zimmer mit Meerblick, ein tolles All In Paket, leckeres Essen und viele Cocktails (scheinbar gibt es aber noch ein Premium All In, mit mehr Auswahl) sowie tolle Pools, weiße Strände und ein wundervolles Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer selbst ist super schön, modern und sauber. Ein großes Bad und ein super bequemes Bett. Wir hatten allerdings Probleme mit der Klimaanlage, die nicht richtig funktioniert hat, trotz Meldung ist nicht viel passiert. Demnach ist es nachts sehr warm gewesen und wir haben wenig geschlafen. Aber der Ausblick aufs Meer hat das alles wieder relativiert :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für Urlaubsverhältnisse sind keine Wünsche übrig geblieben, egal ob Wurst oder Käse mit Toast, Reis und Kartoffelgratin zum Frühstück, Salatbuffet, frisches Obst, indische oder amerikanische Gerichte, es gab von allen Gerichten reichtlich und vor allem waren die Gerichte lecker!
Bester Service
- Rezeption
Der freundliche Empfang war super, das habe ich so bisher noch nicht erlebt. Wir waren deutlich zu früh, durften aber schon direkt in die Anlage und zum Frühstück, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns gut unterhalten und hatten merklich Spaß an ihrem Job.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Naturpool war groß und wir hatten viel Platz für uns. Der kleinere Pool ist häufiger voll gewesen, aber man konnte ins Meer oder in den anderen Pool ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der weiße Strand war super sauber und gepflegt. Lediglich die Massai waren teilweise aufdringlich, wenn auch freundlich, bei jedem Gang ins Meer wurde man teilweise direkt belagert, entweder wenn man rein gegangen ist, oder wenn man raus wollte. Auch, wenn die Massai nicht hartnäckig gewesen sind, haben wir immer geschaut, dass niemand in der Nähe ist. In den letzten Tagen sind wir nur noch über die Meerbar über den Steg direkt ins Meer gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|