Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Urlaub zum Abschalten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergrösse war ausreichend, das Bett bequem. Das Bad ist sehr groß, jedoch gibt es zu wenig Möglichkeiten seine Toiletten Artikel abzustellen. Ein Schrank ist leider nicht vorhanden, nur ein Regal, wäre etwas größer wünschenswert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, wir waren zufrieden damit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte nicht zu früh zum essen gehen, denn dann muss man oben essen, hier ist zwar auch ein Buffet aufgebaut welches aber nicht mit der Auswahl von unten mithalten kann. Wir haben immer was gefunden was uns gescheckt hat. Eines gab es allerdings zu bemängeln, im ganzen Hotel gab es nicht einmal ein kaltes Bier.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 tolle Pools, leider servieren viele schon an 5:30 Uhr und in der Sonne kann man nicht liegen. Wir haben es uns dann gemütlich in der Bar gemacht und sind von da aus in den Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Da hier Ebbe und Flut ist, haben wir nur Spaziergänge gemacht. Badeschuhe nicht vergessen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich war 2x beider Massage die ich sehr empfehlen kann. Im Hotel läuft jemand rum der diese Anbietet, aber niemals aufdringlich.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Komfort des Bettes und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Essen und den kulinarischen Erlebnissen und werden es gerne berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Reef & Beach Resorts