Eine sehr schöne Anlage etwas abseits der größeren Touristengebiete. Die Lage bringt lange Anfahrtzeiten mit sich. Dafür ist die Umgebung noch recht ursprünglich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Dankeschön wird allerdings gerne gesehen und ist üblich. Wer ins Meer steigen möchte, sollte unbedingt Badeschuhe einpacken. Am großen Pool beim Hauptrestaurant lässt es sich aber auch sehr gut aushalten ????. Ein Highlight sind sicherlich auch die Tiere im Hotel. Wir haben täglich die Affen, kleine und mittelgroße Echsen und sogar ein Buschbaby gesehen. Der Aufenthalt hat uns sehr rund herum gut gefallen. Noch eine Empfehlung. Bitte buchen Sie nach Möglichkeit eine (Tages-)Safari aufs Festland (direkt über das Hotel). Wir hatten einen unvergesslichen Ausflug nach Selous (Nyerere). Viele Elefanten, Giraffen, Hippos, Zebras und Antilopen sind dort zu sehen. Wir hatten sogar Glück und haben einen Löwen gesehen. Viel Spaß aus Sansibar und ggf. auf der Safari ????.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dieter |