Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Marika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht alles glauben was andere sagen!!
Also um das erstmal klar zustellen was hier überall zu lesen ist..... wenn man in ein Arabisches Land fährt sollte man aufpassen beim Leitungswasser und Eiswürfeln in Getränken. Wir waren 10 Tage dort und uns ging es allen 4'ren Mega gut. Wir haben das ganze Chaos mitbekommen und finden es frech das behauptet wird das es am Essen liegt. Wenn es so wäre hätte es alle Gäste getroffen. Stattdessen haben wir mehrfach feststellen müssen das genau diese Betroffenen immer Eiswürfel in ihre Getränke wollten. Vielleicht…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strand Lage, das Essen sehr gut. Und auch lohnt sich unbedingt zur Spa gehen.
Sayit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Trotz allem ein schöner Erholungsurlaub.
Das Hotel hat zwar eine sehr schöne Lage, auch sehr nah zum Strand.Jedoch kein Sandstrand, sondern Kies und Stein. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder manavgat oder Alanya oder der grosse Bazar in Okurcalar. Zum Erholen ist das Hotel ganz gut geeignet. Für Gaudi jedoch weit vom Schuss.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super gern wieder
Super nette Leute, tolle Animation und ein echt leckeres Buffet. Der Spabereich bietet Erholung pur. Auch Kindern wird dort nie langweilig. Ich war mehr als beigeistert.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Nicht weiter zu empfehlen. Wir sind zu viert verreist und alle hatten Durchfall Erbrechen und Übelkeit. Wir haben ausschließlich im Hotel gegessen und vielen anderen Gästen ging es genau so. Leider überschattete das alles unseren Urlaub und wir sind nach einer Woche immer noch nicht wieder fit..
Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sehen uns im Jahr 2019 wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit Spa und Wellness Bereich. Sehr tolle Shopping Möglichkeit sind vorhanden z.b. bei Sinan dem sehr freundlichem Verkäufer von dem Bekleidungsgeschäft. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
keine 5Sterne aber ok, viel ungenutztes Potenzial
Das Hotel ganz allgemein war vollkommen in Ordnung, jedoch kein 5 Sterne Hotel. Hier kann man entspannen und abschalten. Diese Bewertung dient der konstruktiven Kritik und soll nur helfen. Wir haben in dem Hotel sehr viel ungenutztes Potential gesehen und das ist einfach schade.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Hotel
Alles war gut, nur das Essen war immer das gleiche. Vielen Gästen ging nicht gut, wegen dem Essen warscheinlich. Ansonsten war alles in Ordnung.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Auch nach dem 3. Besuch hier
Wir sind bereits das 3. Mal in diesen Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können weder über Übelkeit noch Erbrechen berichten. Wir trinken das Wasser aus der Leitung nicht und verzichten auf Eiswürfel. Und schon passiert auch nichts. Keine Magen Darm Probleme.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein rundum gelungender Urlaub
Bin das zweite mal in diesem Hotel und es ist beim zweiten mal noch schöner als beim ersten mal sowas hat man selten. Die Anlage wird stetig verbesser und umgebaut hier herrscht kein Stillstand oder Verfall. ALLE Angestellten sind freundlich und geben alles um einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Leyla die wirklich mehr tut als alle Bertreuerinnen die ich aus anderen Hotels gewohnt bin. Insgesamt ein großes Lob ans ganze Hotel.