Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Maryam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zufrieden
Es war ein sehr angenehmen Aufenthalt. Layla ( Gastlation) , die Sonnenschein von Raymar, macht ihren Job bestens. Sie ermöglicht die Gäste ein angenehmen Aufenthalt in Raymar Hotel. Danke für alles liebe Layla. Die Küche ist einzigartig und sehr vielfältig.( Schmeckt besser als jede türkischen Restaurant). Das Klare, blaue Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt, und sehr gut erreichbar. Die Dienstleister wie Hamam, Frisör waren super nett und freundlich, machen Ihre Jobs sehr gut. Wir sagen Danke an alle…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig!
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Viele vorherige Bewertungen haben sich für uns nicht bewahrheitet. Wir waren mit der Reise hierher nicht unzufrieden.
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideale Hotel für Familie.
Das hotel ist sehr schön für die Familie mit Kindern. Freundliche Mitarbeiter. Viele Aktivitäten für Kinder. Super Animation.

Mesut(46-50)Deutschland
War eine sehr schöne Woche
Hotel ist besser als ich gelesen und gedacht habe Zımmer sind ganz ok uns sauber ist es auch vor allen Animation ist spitze die Animateure Hulk und johny sind sehr nett und lustig uns ist der ganzen tag nicht langeweilig
kemail(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel war super, Animationstema war auch super, sehr sauberes hotel. Service war auch sher gut, die verpflegung war ausreichend vorhanden. Alles in einem ein sehr empfelendes Hotel.
Elsa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Danke Animation! Bis zum nächsten Mal
Es war super! Die Animation ist sehr unterhaltsam & sehr nett. Bin schon das zweite mal hier mit meinen Freundinnen & wie immer einen tollen Aufenthalt.
Jens (46-50)Deutschland
Positiv und sehr zufrieden
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Lage direkt am Meer. Man kann sich gut erholen. Vor allem Lela hat immer ein offenes Ohr für einen.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Nicht empfehlenswert!
Im Hotel herrscht zur Zeit Magen-Darm-Infekt!!!!! Schmutzig, keine Maßnahme ,um Virus zu beseitigen!!das Hotel verdient keine 5 sterne. Mangel an Sauberkeit und Hygiene
Anita(66-70)Deutschland
Nie wieder Raymar Hotels
Vom Äußeren ein schönes Hotel. Aber es ist keine 5 Sterne wert. Keine Bedienung in der Bar. Die Getränke in Pappbechern. Am Strand nur Kies und Steine.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Jedermann!
Dieses Hotel ist schon von der Optik her ganz toll ! Es ist für jede Altersgruppe ansprechend ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Durch den Sand-Kiesstrand bedingt ist es besser passende Badeschuhe einzupacken wenn man ins Meer will!