Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ines und Marion als Freunde und zu Freunde gereist
Super Hotel , liebe Betreuung , supi essen und viel. Immer wieder gern. Sehr sauber 👍Wellness ist super 👍 Rezeption halil war sehr und freundlich und deutsch sprechend,der Barkeeper devrin auch ein super freundlicher Mensch 👍
Hatice (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann man weiter empfehlen sehr gut 😊
Sehr gut Danke für alle aber Animation Team extrem gut 😊. Danke Animation Team yoldas, Zeus,Bobo, sezar, Olga ,ipek und daria super 👍
Ayla(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Preisleistung nicht empfehlenswert!!
Hotel war perfekt nun die Lage weit und breit nichts !! Zu 90% nur Russen man fühlt sich in Russland nicht in der Türkei ! Das Essen war gut. Strand Katastropfe nur Kies ohne Schuhe unmöglich !

julie(14-18)Deutschland
Super Hotel
sehr schöne Anlage, super motivierte, nette und lustige Menschen. Gutes zimmer und super buffet. Es gibt super Aktivitäten (spiele, Partys, minidisko etc.)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Essen super lecker. Sehr freundlich. Animation ist der Hammer. Wlan könnte in den Zimmern besser sein. Aber eigentlich kein Kritikpunkt.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Animation Team mit jonny sehr gut
Generell ist das Hotel gut. Animation war sehr gut. Essen war zufriedenstellend. Zimmer war gut. Bedienung im Hotel war sehr gut.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben viel Spaß gehabt.
Das Hotels hat uns sehr gut gefallen. Besonders für Kinder sehr viel Aktivitäten. Essen ist auch sehr gut. Jeden Tag was anderes.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon bessere 5 Sterne gesehen.
Über 5 Sterne kann natürlich keine Rede sein ,zum Beispiel wegen aktuell anwesender Virus, steiniger Strand mit steiler Abfall, keinen Sauna-Pool, Animation könnte auch etwas besser sein. Wir haben mehreren Familien kennengelernt, wo gleichen Symptome wie ich hatten- Durchfall, Erbrechen, Fieber. Nach unseren Beschwerden an Managerin waren ein Paar Spender mit Desinfektionsmittel hingestellt, aber nicht direkt am Eingang zum Kantine und ohne Hinweis. Für 12-Tägiges Aufenthalt haben wir nur 1 mal Ala-card…
Ramona (56-60)Deutschland
Animation war sehr gut
Wir waren sehr zufrieden Hotel ist super Strand ist schön Animation ist sehr gut Essen ist gut Personal war sehr freundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Gutes gastebetreuerung. Reichthaltiges essen. Schöne Zimmer. Tolle Animation Team.Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.