- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über 5 Sterne kann natürlich keine Rede sein ,zum Beispiel wegen aktuell anwesender Virus, steiniger Strand mit steiler Abfall, keinen Sauna-Pool, Animation könnte auch etwas besser sein. Wir haben mehreren Familien kennengelernt, wo gleichen Symptome wie ich hatten- Durchfall, Erbrechen, Fieber. Nach unseren Beschwerden an Managerin waren ein Paar Spender mit Desinfektionsmittel hingestellt, aber nicht direkt am Eingang zum Kantine und ohne Hinweis. Für 12-Tägiges Aufenthalt haben wir nur 1 mal Ala-card Restaurant bekommen, bei versprochenen 2. Essen war gut und vielfävielfältig- jeden Tag Fisch (kein Pangasius), Rindfleisch, Lammfleisch, hat alles sehr gut geschmeckt. Zimmer war immer sauber, die Kellnern aus Kirgisien waren alle freundlich und fleißig. Hotel ist ziemlich groß, aber die meiste Fläche ist nicht angepflanzt und kaum genutzt. Wir werden nicht noch einmal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Adolf Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Interessen und Kommentare zu teilen. Wir entschuldigen uns für einige der Probleme, die Sie in Ihrem Urlaub hatten, aber wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare nicht die Fakten widerspiegeln. Wir werden uns weiter entwickeln mit dem Ziel, Ihnen besser zu dienen. Freundliche Grüße Guest Relation Leyla Yıldırım