Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Strandbades Hotel
wir waren im Oktober im Raymar Hotel. Ein sehr schönes Hotel…, sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Animations Team war super und hat für gute Unterhaltung gesorgt.
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fern halten!
Bloß nicht! Niemals 5-Sterne-Hotel!!! Keine Beach bar, keine Animation, Restaurant mini klein, pool bar Miniatur! Die Zimmer sind sehr sauber,aber es riecht leicht nach Schimmel. Alles sehr alt und gar kein Entertainment.. sehr sehr enttäuschend. Der Einstieg ins Meer ist sehe steinig,Schwimmschuhe empfehlenswert.Alles in allem raten wir ab von diesem Hotel.Ich würde eher 3,5-Sterne-Hotel sagen
Glaser (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine russisch Überlaufene Anlage.
Für uns Erwachsene ist es eine Enttäuschung. Kleines Buffet. Die Getränke eine Katastrophe.Hauptsache die Kinder haben Spaß.

Brian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde nächste mal lieber ein anders Hotel nehmen
Im großen und ganzen war es okay aber ich würde beim nächsten mal lieber ein anderes Hotel auswählen Es hätten viele Sachen besser sein können
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme nicht wieder
Wir haben zu dritt 14 Tage Urlaub gemacht , voller Vorfreude auf das gut bewertete 5 * Hotel war die Ankunft schon eine Enttäuschung: Niemand am Empfand sprach Englisch oder Deutsch . Wir Waren die einzigen Deutschen :(
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Raymar
Für Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt auch einen deutschsprachigen Gästebetreuer Mehmet der versucht alles für die Gäste zu tun.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Personal sehr freundlich. Die Kinder hatte mega viel Spaß. Zimmer waren sehr groß und mit einer Dusche ausgebaut!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top
Wir waren 10 Personen (4 Erwachsene und 6 Kinder), sehr schöner Urlaub und extrem freundliche Mitarbeiter. Animateure waren mega toll!!!! Es gab ein tolles Programm, hatten wirklich viel Spaß und würden sofort wieder hinfliegen !!!!!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zum empfehlen für Familien mit Kindern
Widerlich Nicht zum empfehlen. Nie wieder
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlich, sehr sauber, Mitarbeiter Klass
Ausgezeichnetes Hotel, einfach fantastisch. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr, sehr sauber war erstaunt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vorallem Herr Mehmet Kurt der Gästebetreuer war wirklich Klasse. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, unsere Tochter hatte viel Spaß. Am Anfang war ich mir unsicher wegen einigen schlechten Bewertungen die abgegeben wurden. Aber ich bin begeistert gewesen von allem und kann wirklich nur sagen, daß die schlechten Bewertungen überhaupt…