- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zu dritt 14 Tage Urlaub gemacht , voller Vorfreude auf das gut bewertete 5 * Hotel war die Ankunft schon eine Enttäuschung: Niemand am Empfand sprach Englisch oder Deutsch . Wir Waren die einzigen Deutschen :(
Leider eine große Enttäuschung, Betten viel zu weich , keine Deckenbeleuchtung lediglich 2 Rosa Nachtisch Lampen . Abends lesen ging nicht . Das Zimmer war groß , einziges plus . Das Badezimmer sah aus wie in einem 3 Sterne Hotel , Mülleimer verbeult , Toilettenpapierhalter fiel immer wieder auf dem Boden . Wasserhahn einfach nur ekelig . Spiegel blätterte ab . Die Hygiene Putz -Standards sind bei mir durchgefallen , die Spiegel wurden in 14 Tagen nicht 1x geputzt.
Wir sind mit wenig zufrieden , mein Sohn hat 13 Tage nur Pommes gegessen . Es ist üblich das in 2 Wochen sich die warmen Speisen wiederholen aber hier gab es schon am dritten Tag das selbe . Getränke musste man sich selbst holen , lange Schlangen bei der Essensausgabe. Oft habe ich das falsche oder zu viel bekommen weil niemand was verstanden hat und man mit dem Finger von weitem auf die Speisen zeigen musste .
Das Personal braucht dringend eine Schulung , kaum ein Wort Deutsch oder Englisch . Lediglich an der Bar konnten 2 Barkeeper paar Wörter Deutsch . Die Teller wurden lieblos vom Tisch abgeräumt , teilweise weggerissen. Die Handschuhe mit den die schmutzigen Teller abgeräumt wurden haben ganz oft meinen sauberen / oder nicht fertig gegessenen Teller berührt , fand ich sehr unangenehm .
Wer etwas Sehen möchte oder spontan mal außerhalb vom Hotel was essen will muss mit dem Bus oder Taxi fahren. In der Nähe ist nix Strand ist für Familien nichts , schmerzhafte Steine und das Meer wird plötzlich ganz tief . Mussten uns Schuhe kaufen , Strand feeling mit Schuhen ist Mist
Jeden Tag Dart , Pool Sport und Abend Show … sehr einfallslos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Natalie, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie