Bewertungen (1.550)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Unverschämt, was Preis/Leistung betrifft! Personal total überfordert, wenn es denn die deutsche Sprache überhaupt versteht! Zimmer ein Loch, in dem man kaum aufrecht stehen kann! Nichtmal ein Stuhl steht aus Platzmangel zur Verfügung (Komfortzimmer im Nebenhaus!!!!) ! Parkplatz bekamen wir am anderen Ende des Ortes zugeteilt! Frühstück gleicht einem mittelmäßigen Hostel, Teller gern mal mit angetrockneten Essensresten, Joghurt wird hier verdünnt, auf Kaffee wartet man gern auch mal, bis man mit dem Essen fast…
MBS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne zu empfehlen
Günstige Lage. Leider war unser Zimmer über dem Eingang, sodaß wir abends und nachts regen Anteil an den Gesprächen der Raucher nehmen konnten.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supi Urlaub
Echt super immer wieder gern es war wunderschön vor allem die Abende an der Bar super Kontakte geknüpft kommen gern wieder

Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassigsuperfänomenalprimagutbessergehtsnicht!
Al Inklusiv das zieht schon mal. Wir waren schon da zum Normaltarif und da hat es uns, weil wir dort auch unseren PKW gekauft und zudem noch Verwandschaft haben sehr gut gepasst.
Inez(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER
ein super schöner Aufenthalt, schon beim Empfang ganz freundliches Personal, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt,
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein teuerer Pseudogenuss
Am Hotel steht "Genusshotel", das ist für mich stark übertrieben. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und ungepflegt. Die Lage des Hotels und die Zimmer sind ok, etwas hellhörig. Das angepriesene WLAN funktionierte nicht. Die Saunen sind ok, es fehlt aber ein Service, da ständig Handtücher fehlen. Die Bio-Sauna war nicht in Betrieb. Die Gastronomie ist nicht 4-sternemäßig. Standard-Buffet mit Wiederholungen von Tag zu Tag, wenig Angebot für Vegetarier. Die "all inclusiv" Getränke sind außer Bier nicht…
Gereist(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht zu empfehlen!
Das erste Mal nach Oberwiesenthal, fast alles ausgebucht aber zum Glück noch Zimmer bekommen die sehr viel teurer waren aber dafür mit 4-Sternen angepriesen wurden - also Augen zu und geniessen - weit gefehlt. Insgesamt war es leider eine sehr schlechte Erfahrung in den Rathaushotels die viel Lehrgeld kosteten.
Rica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Wir wollten wandern und Die Stadt sehen. Wir wurden herzlich begrüsst und das Haus wurde uns detaliert erklärt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Masse statt Klasse
Dem größten Pluspunkt muss man der Küche zugestehen, die es verstanden hat jeden Tag etwas Leckeres auf das Bufett zu zaubern. Das Servicepersonal, meist Tcheschen, gab sich Mühe ihre Aufgaben zu erfüllen. Unser " Doppelzimmer " erwies sich als sehr kleines Zimmer mit Dachschrägen die sehr tief ins zimmer hineinreichten, so das es unmöglich war aufrecht gehend auf die rechte Seite des Bettes zu gelangen. Das Bad war zwar zweckmäßig eingerichtet, aber auch sehr klein. In einer Region die mit Aktivurlaub wirbt ist…
mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genusshotel
Das Rathaushotel in Oberwiesenthal besticht durch eine ausgezeichnete Küche (wir waren All-Inklusive Gäste). Das Angebot an Speisen (Frühstück, Abendbrot) ist sehr abwechslungsreich, gesund, frisch und vor allem sehr lecker. Das Personal ist wirklich sehr höflich, freundlich und hilfsbereit - dies hebt sich deutlich von anderen Hotels ab. Die Atmosphäre des Hauses wirkt behaglich und beruhigend, was einer entspannenden "Auszeit" sehr entgegen kommt. Wir planen auf Grund er sehr guten Erfahrungen weitere Besuche.