Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterTolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Hotel Keilberg, sehr gemütlich. Schönes Zimmer, obwohl an der Straße wsr es ruhig. Angenehmes Ambiente im Speisesaal, auch ruhig und schön gelegen mit Blick auf den Marktplatz . Gute und zentrale Lage des Hotels. Parkplätze finden sich in fußläufiger Entfernung. Alles top.
Personal war freundlich und bemüht.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Beate(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Hotels sind sehr gepflegt, das Essen/Trinken ist sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen ist das Hotel ideal.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern und zwei kleinen Bädern, alles super gepflegt und wir haben sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreiche…
Andre
Verreist als Familie • Dezember 2024Unser Silvesteraufenthalt war enttäuschend und nicht wie erwartet.
Essensauswahl
Essen
Wir waren über Silvester in diesem Hotel, leider war der Aufenthalt nicht das was wir uns vorgestellt haben.
Die Auswahl beim Abendessen ist eine Katastrophe vorallem für Kinder wird nichts geboten ( keine Pommes Nuggets oder Nudeln ).
Das schlimmste jedoch war das zum Mittagessen es die Speisen vom letzten Abend gab.…
Susi(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterPerfekter Silvester-Urlaub im Schnee
Wir haben hier erholsame Tage über Silvester verbracht, mit einer tollen Silvesterparty und einem Feuerwerk, das sich sehen lassen kann! Es gab ein Eisbomben-Dessert wie auf d.Traumschiff. Zur späteren Stunde wurden dann noch Currywurst/Pommes und leckere Krapfen serviert. Jeder Tisch hat eine Flasche Sekt zum…
Petra und Achim(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterViel Werbung, wenig dahinter.
Das Gute zuerst: Großes Zimmer, großer Fernseher, Badezimmer mit angenehmer Größe und Fenster. Frühstück war in Ordnung, außer dem schlapprigen Rührei
All inclusive ist eine Lachnummer. Sehr wenig Auswahl.
Spirituosen werden in 0,2cl ausgeschenkt. Das bedeutet, dass in dem Glas ( ähnlich einem Marmeladenglas) gerade…
Martin(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • WinterWeiter zu empfehlen
Alles sauber, super Essen, sehr freundliches Personal, Parkplatzgebühr überteuert, sehr gute Lage, gepflegtes und neues Inventar
Ute
Verreist als Paar • Dezember 2024Perfekter Kurzurlaub mit Hund.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Tolles Hotel für Hundebesitzer! Sehr gut auf Hundebesitzer vorbereitet. Wir kommen sehr gerne wieder und unser Hund erst recht.
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Das Rathauhotel hat ein sehr schönes Ambiente.Unser Zimmer sowie der Sanitärtrackt war großzügig. Für unseren Aufenthalt war es gut 👍 geeignet.Vor allem gab es einen Lift bis zum letzten Stock.
Für unseren Aufenthalt war die Ausstattung ok.Es waren genug Abstellmöglichkeiten vorhanden.Im Bad war nur eine Wanne mit…
Lothar (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub in Oberwiesenthal im November spontan.
Hotelier-Kommentar
Waren mit allen zufrieden. Die Rundumversorgung war hervorragend.Personal war sehr nett. Würden wieder dort einkehren
Martina(66-70)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessHey, das ist das falsche Konzept...
Essensauswahl
Lautstärke
...für ein eigentlich schönes Hotel!
Nachdem wir vier Tage Ostern im Rathaushotel verbrachten, weilten wir nun eine Woche im November hier. Doch dieses Mal waren wir voll enttäuscht. Von Sonntag bis Donnerstag ging es relativ ruhig im Hotel zu, bis auf den Dienstag (Disko). Aber am Freitag reisten sehr viele…