Das Hotel hat eine gute zentrale Lage genau am Markt. Es besteht aus 3 verschiedenen Häusern. Die Schwebebahn zum Fichtelberg ist fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war das Bett gut, für meinen Mann etwas zu weich. Das Zimmer war etwas "bunt", mehrere verschiedene Farben an Wand und Decke, dadurch wirkte es eher wie "unfertig".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da es sich um ein All Inclusive-Hotel handelt, gab es keine versteckten Extra-Kosten. Am Frühstücksbuffet gab es frische Brötchen und Brot, Kaffeespezialitäten und Kakao aus dem Automaten oder Filterkaffee am Platz. Außerdem gab es selbstgemachte Konfitüren und Leberwurst. Es gab eine frische Obstplatte und leckeren Kuchen. Zum Mittag gab es Suppe, Brot und kleine Snacks vom Buffet. Nachmittags gab es dann noch Kaffee und Kuchen. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet mit sehr leckerem Essen, Eis aus der Eismanufaktur aus Annaberg-Buchholz und kleine Mini-Desserts mit Mascarpone-Creme. Die absolute Krönung, und das ist nur positiv gemeint, war, dass der Koch jeden Abend bei jedem einzelnen Gast vorbei kam und gefragt hat, ob alles in Ordnung war und ob es geschmeckt hat. Super!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit und freundlich
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wenn man die Zimmerreinigung abbestellt, bekommt man am Abreisetag ein kleines Glas Marmelade und den Late-Checkout bis 12 Uhr geschenkt.
- Kultur & Erlebnis
Wir sind den Fichtelberg mit der Schwebebahn hoch gefahren und runterwärts gewandert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing