Das Hotel ist zentral gelegen und mit dem Auto gut erreichbar, der Parkplatz war leider etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war freundlich, leider hatte man jedoch unsere vorab gebuchten Massagen vergessen zu planen, sodass es nur noch 2 getrennte Spots in der Abendessen-Zeit gab. Das Essen war okay, wir hätten uns von "Premium All Inclusive" jedoch etwas anderes erwartet. Zum Frühstück fehlten beispielsweise Früchte, abends gab es meist sehr fleischlastiges Essen, also weniger geeignet für Vegetarier. Getränke musst man sich selbst in der Bar oder einem abgetrennten Raum holen, hier wurde man nicht bedient. Alles in allem etwas enttäuscht von dem "Premium All Inclusive-Angebot".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und bedauern gleichzeitig, dass nicht alle Details Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent