Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Tom(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ja ist ok. Es gibt bessere wegen essen
Ist ok für den preis, wegen essen und abendprogramm,animation nehme ich nechstel mal anderes hotel muss dann bisschen mehr zahlen oder speter abfliegen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön und sehr sauber einfach top👍👍👍👍
Bin sehr zufrieden alles super weiter zu empfehlen . Auch die Mitarbeiter sehr nett . Und die Zimmer sehr sauber. Und das Essen sehr 😋
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen und Service können besser sein
Das Animationsteam war toll! Es gab jeden Abend eine Attraktion. Das Essen könnte besser werden und der Service auch. Ein kinderfreundliches Hotel
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schöne mit einer schönen Anlage und das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielseitig und die Aktivitäten sind breit gefächert und machen super viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder
C(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz Covid19 sehr gut und empfehlenswert! (:
*Während Corona-Zeiten in dieser Unterkunft gewesen.* Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Hotel hat ein großes Gelände, einen sauberen Poll, auch ein sauberer indoor-Pool war verfügbar.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum 4 ten mal Ramada und immer wider
Ich bin das 4 te mal im Ramada und würde immer wieder dahin gehen, super Service sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Hygiene ist ist sehr sehr gut egal ob im Zimmer oder in der Anlage, alle wünsche werden direkt erfüllt, da möchte ich einen besonderen Lob an Herr Ferhat den General Manager sagen ein sehr netter Mensch und erfüllt alle Wünsche vielen Dank an ihn. Werde das nächste Mal wieder das Ramada buchen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein wunderschöner und entspannender Urlaub
Etwa vor 5 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel und es hat mir damals sehr gut gefallen. Dieses Jahr war ich vom 17. - 25. Oktober 2020 während der Covid-19 Pandemie wieder da. Es ist nach wie vor ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alles in allem wahren es sehr schöne Ferien und ich würde jederzeit wieder in das Ramada Resort gehen.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Friseur ist günstig und gut . Meine Kinder und wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum zweitenmal im Ramada
Bin das zweite mal im Ramada Resort, ein ganz großen Lob an den Hotel Manager Ferhat Yalcinkaya, trotz der schwierigen Zeit finde ich das er und sein Team super Leistung zeigen ich hatte ein sehr schönes Wochenende gehabt werde nächsten Monat wieder kommen.
Wolfgang & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kinderfreundlich.
Sehr gute Lage und das Personal ist sehr feundlich. 300 Meter fussweg zum Strand. Essen ist Ausgezeichnet und sehr umfangsreich. Das Hotel ist sehr sauber und ist sehr bemüht den Gästen jeden wunsch zu erfüllen. Komme gerne wieder und freue mich sehr drauf.