Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und entspannender Urlaub

Etwa vor 5 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel und es hat mir damals sehr gut gefallen. Dieses Jahr war ich vom 17. - 25. Oktober 2020 während der Covid-19 Pandemie wieder da. Es ist nach wie vor ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alles in allem wahren es sehr schöne Ferien und ich würde jederzeit wieder in das Ramada Resort gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön praktisch eingerichtet und sauber soweit vom Auge her ersichtlich. Die Klimaanlage ist sehr angenehm da man sie gut einstellen kann und ich habe sehr gut geschlafen.

• Für das essen kann ich persönlich leider nur 🌟🌟 🌟 geben wobei das natürlich auch Geschmackssache ist. Ich fand das essen und die Auswahl vom Buffet grundsätzlich gut von der Qualität und vom Geschmack her aber leider zu wenig abwechslungsreich. Das Fleisch und die Beilagen waren mehr oder weniger immer das gleiche. Es hat sich einfach alle 2-3 Tage wiederholt.

• Gut
  • Das Personal habe ich trotz erschwerten Umständen (Covid-19 Pandemie) als sehr nett und zuvorkommend erlebt. Besonders aufgefallen ist mir Havva die an der Lobby Bar und im Service arbeitet. Sie ist eine sehr liebenswerte, herzliche und symphytische junge Dame!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten und war sehr angenehm. Es gibt einige Möglichkeiten um Ausflüge zu machen und man wird meistens direkt vor dem Hotel abgeholt.

• Gut

Als sehr freundlich und zuvorkommend habe ich auch das Spa und Wellness Center im Hotel erlebt. Ein top Preis-Leistung Verhältnis! Ich hatte dort diverse Massagen gebucht mit welchen ich sehr zufrieden war. Besonders nett war Dora welche mir die Massagen sehr professionell und einfühlsam machte. Ich fühlte mich danach wie neugeboren. Sehr loben kann ich auch das Photo Studio im Hotel. Ich habe dort diverse Fotos von mir machen lassen und war begeistert vom Ergebnis! Die Bilder hat Alex gemacht der dort arbeitet. Er macht wunderschöne Bilder und arbeitet sehr professionell. Er ist sehr sympathische und herzliche Person. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin