Wir können die negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört 😊
Mitarbeiter nett,freundlich,hilfsbereit (einige sprachen richtig gut deutsch) man konnte sich auf jeden Fall verständigen
Zimmer sauber putzfee kam jeden Tag zum reinigen und Handtücher wechseln
Essen sehr abwechslungsreich lecker und warm..also für jeder man was dabei
Der Weg zum Strand sehr gut zu fuss zu erreichen..man geht durch eine kleine Wüste 😊
Der Spa Bereich auch sehr zu…
Hotelzimmer im Hauptgebäude gut eingerichtet, im Nebengebäude sehr schlecht.
Engländer ohne Benehmen, ohne Anstand, ständig laut und besoffen.
An Schlaf nicht zu denken.
Wundervoller Familienurlaub
Wer einen guten und erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.. wir sind jetzt das zweite mal hier und werden ganz sicher noch ein drittes Mal kommen
Gut für Kinder: Animation, Strand und Kinderbecken
Eigentlich das Team vom Ali sei es der Utku sei es der Burak sei es die Basak alle vollkommen freundlich, hilfsbereit sympathisch. Ein sehr sehr tolles Team
Das Hotel ist super Klasse, die Animation muss mann besonders hervorheben, das Essen war sehr sehr lecker, die Freundlichkeit war 1A, die Sauberkeit war auch ohne Beanstandungen. Wir hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Aufenthalt dort.
Essen war super! Animation eher eine Drei minus.das Zimmer war grottenschlecht, dazu stank es ständig nach Kanalisation. Insgesamt auf keinen Fall mehr als drei Sterne.