Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Albert(31-35)Deutschland
Für Familie mit Kindern ist dieses Hotel Super
Das Personal im Hotel ist freundlichen und hilfsbereit. Zum Strand ist es nur 400 Meter. Man kann am Strand Essen und Trinken. Animation Team ist super lustig drauf. Morgens sind verschiedene Spiele wie zum Beispiel Dart, Wasserball, Tanzen, Schaumbad aber nicht jeden Tag. Für die Kinder gibt es auch genug Beschäftigung zum Beispiel wie Game Center , Rutschen, kleine Autos fahren und kleine Boote im Wasser steuern. Das erfolgt allerdings abends nach dem Abendessen.Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Am…
inan hüseyin(41-45)Deutschland
Wie zu Hause
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder. Alles perfekt Ich fühlte mich wie zu Hause Vielen Dank für alles
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen tollen Urlaub für Familie und Freunde :):):)
Ich bin schon zum 3.ten mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut . Es ist sehr kinderfreundlich und für alle was da , es gibt rutschen und einen großen Pool . Das Personal hier ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber ind hygienisch. Und das Essen hier ist top
Süheyl(51-55)Deutschland
Preis leistung ist gut.
Für den Preis ist das hotel zu empfehlen.
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder
Wir können die negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört 😊 Mitarbeiter nett,freundlich,hilfsbereit (einige sprachen richtig gut deutsch) man konnte sich auf jeden Fall verständigen Zimmer sauber putzfee kam jeden Tag zum reinigen und Handtücher wechseln Essen sehr abwechslungsreich lecker und warm..also für jeder man was dabei Der Weg zum Strand sehr gut zu fuss zu erreichen..man geht durch eine kleine Wüste 😊 Der Spa Bereich auch sehr zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel wir kommen gerne wieder top
Mein Eindruck vom Hotel ist sehr gut man wird freundlich empfangen wir fühlen uns sehrwohl sind das 3. mal hier in Folge und immer wieder gerne
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht nochmal, Schade um den Urlaub
Hotelzimmer im Hauptgebäude gut eingerichtet, im Nebengebäude sehr schlecht. Engländer ohne Benehmen, ohne Anstand, ständig laut und besoffen. An Schlaf nicht zu denken.
Steffen
Päärchenurlaub mit Spass
Englische Gäste ab und zu sehr laut, ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Rockandroll(26-30)Deutschland
War zum zweiten Mal
Wundervoller Familienurlaub Wer einen guten und erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.. wir sind jetzt das zweite mal hier und werden ganz sicher noch ein drittes Mal kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Kinder: Animation, Strand und Kinderbecken
Eigentlich das Team vom Ali sei es der Utku sei es der Burak sei es die Basak alle vollkommen freundlich, hilfsbereit sympathisch. Ein sehr sehr tolles Team