International aufgestellt. Der Zahn der Zeit hat schon gut an der Substanz genagt. Insgesamt ausbaufähig und im Vergleich mit den dortigen Hotels längst nicht mehr up to date. Als Rundreisehotel oder für Kurztrip aber akzeptabel, insbesondere in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zustand der Strandbeschattung (nur kleine Strohschirme) ist bedauerlich und funktional vollkommen unzureichend.
Abendprogramm sehr dürftig. Leider nur 1 Zimmerkarte. Personal und Animateure sehr nett und hilfsbereit.
Wie überall, Menschen mit sehr schlechter Eßkultur.
Ich war letzte woche in diesem Hotel. Schrecklich. Angefangen mit unserem Hotelzimmer, wir haben extra gebucht mit balkon und haben keinen bekommen. Wir gehen zur Rezeption und die sagen uns kommt morgen und redet mit dem Manager das ist dann kein Problem, das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Wir gehen am nächsten tag hin und gehen wieder zur Rezeption die sagen uns nein geht nicht. Und haben uns nicht geholfen, haben uns zu einem Reiseveranstalter geschickt und gesagt er sei der Manager. Haben dort erstmal…
Das Hotel ist zu voll, es gar nicht Kapazitäten außerhalb der Zimmer. Pool zu klein, zu wenig um Kinder zu beschäftigen, teure Zuzahlungen W-lan, Zuckerwatte, Popcorn , Slush, Spielhalle. Essen war lecker die Speisesaalsituation allerdings eine Katastrophe,kein Besteck, keine Plätze, keine Tisch Zusammenstellung für 9 Personen möglich. Kann das Hotel nicht empfehlen es ist angewöhnt mit Löchern in Betttüchern , Handtücher nicht sehr sauber und allgemein die Sauberkeit ist nicht so toll.
Schlechter Service von Anfang bis Ende, zimmertausch abzocke. Sehr laut, zu viele Russen und Engländer, die den ganzen Tag besoffen waren. Möbel gehören ausgetauscht. Alle Tische werden mit ein und dem selben Lappen abgewischt, wenn was kleben bleibt, bleibt es kleben.
Essen war ok, doch leider sehr oft kalt, da die besoffenen Gäste die Klappen aufgelassen haben.