Dieses Hotel besticht durch seine super Lage und die perfekte Verkehrsanbindung.
Im Vergleich zu anderen Radisson Hotels schien es uns doch sehr renovierungsbedürftig.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind Top und sind sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ein Upgrade war hier für einen annehmbaren Preis ebenfalls kein Problem.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ist es am Wochenende sehr voll und man muss mit Wartezeiten rechnen. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Keine 4 Sterne - Nie wieder !
Keine 4 Sterne !
Für den Tausch des Saunahandtuches (in einem 400 Bettenhaus) muss man 2,50 € bezahlen. Das Parken kostet 18€ pro Tag (Radebeul ist nicht der Münchner Flughafen ?!?). Die Zimmertüre schließt nicht richtig. Wir haben dies gleich bei Anreise bemerkt. Dem Putztrupp war das egal. Wir haben jeden Tag nach unserer Rückkehr die Zimmertüre offen vorgefunden.
Nie wieder !
Das Frühstück war gut und der "Frühstücks-Chef" war sehr nett und bemüht.
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen und seiner 4* nicht wert.
viel zu enge Parktaschen in der Tiefgarage und Parkgebühren viel zu hoch mit € 12,00 pro Tag.
Schönes Hotel.Keine Empfehlung für Villa Augustus.
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Vier Sterne sicher für die Zimmer im Hotel, nicht aber in der Villa Augustus. Unangenehm fanden wir, dass man den Wellnessbereich von den "Villen" aus nur durch den Park oder die Tiefgarage erreichen kann..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
eine gute Alternative zu den Hotels in Dresden
Ein schönes Ensamble am Fuße der Radebeuler Weinberge.
Allerdings sieht man beim 2. Blick auch kleine Schönheitsfehler an und in den Häusern, das eine oder andere müsste nun sicher mal saniert werden.
Parkplätze vorm Hotel sind knapp, also muss man auf die Tiefgarage zurückgreifen und das gegen tägl. Gebühr!