Dieses Hotel besticht durch seine super Lage und die perfekte Verkehrsanbindung. Im Vergleich zu anderen Radisson Hotels schien es uns doch sehr renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind Top und sind sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ein Upgrade war hier für einen annehmbaren Preis ebenfalls kein Problem. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ist es am Wochenende sehr voll und man muss mit Wartezeiten rechnen. Das Servicepersonal wirkt teilweise etwas überfordert und abgenervt und kommt mit dem Abräumen und Eindecken kaum hinterher. Der Spa-Bereich und der Pool hat uns sehr gut gefallen, alles sauber und sehr nettes Personal. Auch das Reinigungspersonal war top. Fazit: Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch wieder dorthin fahren, einige Abstriche sollte man machen.
Wir hatten ein Upgrade und waren in einem Buisnesszimmer. Das war ganz gut. Kaffee- und Teeautomat ebenfalls vorhanden.
Sehr laut, sehr voll, überfordertes Personal, das teilweise sehr unfreundlich wirkt, speziell hinter der Frühstückstheke. Man hatte das Gefühl sich entschuldigen zu müssen, dass man dort überhaupt etwas vom Buffet nimmt. Essen war okay und für jeden was dabei
Das gesamte Personal an der Rezeption: top. Reinigungspersonal ebenfalls: top. Servicepersonal...unfreundlich und überfordert. Mitarbeiter im Spa: top.
Top-Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Wellnessbereich, sehr nettes kompetentes Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie, schätzen viele Gäste die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen und wer die Stadt erkunden möchte, kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Radebeul bei Dresden kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen