Bewertungen (1.562)

Anette(41-45)Deutschland
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig am Bahnhof Dammtor, mein Zimmer hatte einen beeindruckenden Ausblick und war sauber und gepflegt. Noch nie bin ich allerdings so herablassend und unfreundlich empfangen worden wie hier - ein äußerst unglücklicher erster Eindruck. Ich habe einmal gelesen, man brauche neun positive Eindrücke, um einen negativen wieder gut zu machen. Und was soll ich sagen: das übrige Personal - vom Housekeeping über das Frühstückspersonal bis zu den Angestellten im Wellnessbereich und den Barkeepern - war…
Max(26-30)Deutschland
Solides Hotel in Hamburg
Solides Hotel in Hamburg mit guten Preisleistungssegment. Frühstück und Abendessen im Hotel war sehr gut. Weinbar auf der Dachterasse mit Blick über die ganze Stadt.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super für den Städtetrip
Ich war im Rahmen einer Dienstreise dort. Das Hotel ist sehr zentral am ICE-Bahnhof und hat auf den höheren Etagen einen super schönen Blick auf Hamburg. Die Zimmer sind ebenfalls recht modern.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Zuhause in Hamburg
Check-In, modernes Zimmer mit toller Aussicht (23. Etage), leckeres Frühstück und überall sehr freundliche Mitarbeiter - sehr gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, komme sicher wieder
Das Hotel ist super zentral gelegen und das Personal sehr engagiert. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und alles war in ausreichenden Mengen vorhanden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mieses Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage ok.
Lage gut, wobei die Anfahrt mit dem Auto durch die Baustelle aktuell deutlich erschwert ist. Warteschlange zum einchecken, sehr unruhige Lobby, Zimmer abgewohnt-alles in allem maximal 2-3 Sterne entsprechend und somit deutlich überteuert.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Preislich hat es gepasst
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist ein sehr großes Hotel. Als ich dort war, war es fast ausgebucht und daher war es auch beim Frühstück etc. durchaus voll und hektisch. Zimmer sind ok gewesen, Rest hat eigentlich auch gepasst.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Privat- als auch Geschäftsreise.
Modernes Hotel unweit der Alster. Große helle Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begeht, ist aber wie bei allen größeren Hotelketten vom Preis her überzogen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolles und reichhaltiges Frühstück, super nettes Personal, relativ Zentral, schöne sehr saubere und geräumige Zimmer. Zur Zeit eine große Baustelle. Tiefgarage vorhanden.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grosser Kasten nähe Dammtor.
Grosser Kasten mitten im Planten und Blomen, Nähe Dammtor. Z Zt eine grosse Baustelle um das Hotel. Zimmer recht gross. Etwas in die Jahre gekommen.