Hervorragendes Frühstück und zentrale Lage in London -beste Wahl für einen Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip das beste Hotel was ich mir für London vorstellen kann. Direkte Erreichbarkeit über die Subway zum Flughafen - unmittelbar in der City. Das Hotel ist direkt am National Museum und im Kneipenstadtteil Soho und liegt dennoch sehr ruhig. Alle Zentralen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß vom Hotel erkundet werden / ÖPNV Anbindung ist ebenfalls gegeben. Besser geht es nicht!
Das Hotel wirkt frisch renoviert, die Reception und das Restaurant wirkt sehr neu. Zimmer sind eher klein geschnitten, reichen aber völlig aus. Das Duftkonzept ist sehr ansprechend!
Der Raum war extrem klein. Die Fenster waren undicht und die Heizung war auf eine sehr hohe Temperatur eingestellt. Die Dusche quietschte beim Einschalten des Warmwassers.
Der Checkin ist stylish, das Personal ein wenig unterkühlt. Die Zimmer - meines war laut, da direkt über der Bar und auf die Strasse raus. Der offene Kleiderschrank befindet sich im Bad?? - ja, im Bad! Und das für jenseits der 200€ pro Nacht. Ohne Frühstück. Komme nicht wieder.
Bequemes Stadthotel in geschäftiger Lage. Großzügige Lobby, ausgezeichnetes Restaurant, äusserst zuvorkommendes Personal. Für unser Geschäftsmeeting bestens geeignet. Die Konferenzräume von den Zimmern leicht zu erreichen.
Hotel in zentraler Lage, ideal für Geschäftsreisen
sehr zentrale Lage, Bars & Clubs in Soho district sind zu Fuss erreichbar. Der Gym im Untergeschoss übertraf meine Erwartungen.
Die Zimmerausstattung war auch o.k., die Heizung ließ sich leider nicht einwandfrei selbst regulieren. Ansonsten war das Bett sehr bequem.
Zentral gelegen, trotzdem ruhig, Sauber und gepflegt, sehr gutes Frühstücksbuffet, äußerst freundliches Personal, es gibt sogar Raucherzimmer ! Die Zimmer sind relativ klein aber hervorragend ausgestattet.