Olivia Eva Rita(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Radisson blu hotel london sehr gepflegt
Das hotel war super nahe an der oxford street perfekt zum shopen. Die auwahl zum frühstück war grosszügig. Zimmer sind gross nur das bad sehr kleind aber alles vorhanden, bademantel, hausschuhe, viele tücher, dusch, haarshampoo, conditioner. Das bett ist sehr bequem und gross. Das zimmer war sehr nahe am lift und direkt zu der strasse im 5. stock, haben aber nichts von beidem gehört. Das personal war nett aber manchmal nicht sehr freundlich und wir hatten das gefühl sie machten sich ein wenig lustig über uns. Da…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für Städtetrip, U-Bahn ca. 8 Gehminuten entfernt, ca. 15 min bis Coventgarden und den Musicaltheatern, viele kleine und grössere Geschäfte/Geschäftsstrassen in der Nähe. Zimmer sauber, groß, ansprechend. Personal an der Reception sehr hilfsbereit. Zimmer im 2. Stock Richtung Innenhof etwas laut wegen Lüftungsmaschinen im Hof.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes englisches Businesshotel
Gutes typisch englisches Businesshotel inmitten von London gelegen. Gehobene Klasse mit den typischen eher kleinen Zimmers

Gian-Luca(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse, ich empfehle es jedem weiter! Von der Lage bis zu den Mitarbeitenden, alles TOP!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Londoner Hotel in Bester Lage
Das Hotel ist gleich in der Nähe von SOHO, sehr viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Vielen Theater sind gleich um die Ecke! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, zum Vergleich zu anderen Hotel in der Stadt von der Größe her schwer OK!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfektes Hotel für einen London-Städteurlaub
Wir haben das Hotel im April 2014 besucht und waren sehr zufrieden!!! Schon beim Check -In wurden wir freundlich begrüßt und man hat uns gleich sämtliche Stadtpläne, U-Bahn-Pläne mitgegeben. Übernachtet haben wir in einem Doppelzimmer.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet gewesen was man braucht. Zwar etwas klein, aber man hat alles unterbekommen. Die Badezimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag von dem zuverlässigen Personal geputzt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war hatte für jeden etwas zu bieten.…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stylisches Stadthotel
Sehr stylisches Stadthotel mit schick eingerichteten Zimmern, Konferenzräume leider im Keller ohne Fenster, Restaurant mit für London erträglichen Preisen, kleines aber gut ausgerüstetes Fitnessstudio.
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für London top!
Für Londoner Standard normale Zimmer Größe aber sehr gut genutzt. Und zwar im Standardzimmer. Nur zu empfehlen. Frühstück etwas mager bezüglich Auswahl sonst gut aber teuer. Gibt bessere Alternativen im Umfeld.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage, guter Service, altmodisch
Ich war beruflich drei mal zu Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und die Ausstattung mittlerweile längst überholt. Das Personal überzeugt mit anstandslosem und umsichtigen Service, doch leider kann es die Schwächen des Hotels nicht ausgleichen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Günstig gelegenes Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Britsh Museum mitten in der City. Es fügt sich homogen in die Umgebung ein und ist ein mittelgroßes Hotel mit eigenem Restaurant und einer Bar. Die Lobby, das Restaurant, das Zimmer und der Fitnessraum waren zu jederzeit sehr sauber und einladend - ebenso das Personal. London is awesome! Insbesondere die Nähe zum Oxford Circus, Soho und Covent Garden ist sehr angenehm. Ich schätze es, wenn man auch zu Fuß schnell ans Ziel kommt.