Für einen kurzen Städtetrip das beste Hotel was ich mir für London vorstellen kann. Direkte Erreichbarkeit über die Subway zum Flughafen - unmittelbar in der City. Das Hotel ist direkt am National Museum und im Kneipenstadtteil Soho und liegt dennoch sehr ruhig. Alle Zentralen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß vom Hotel erkundet werden / ÖPNV Anbindung ist ebenfalls gegeben. Besser geht es nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wirken mehr als klein und sind leider ein wenig muffig… allerdings für London sehr nett eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstück - übertrifft alles was ich in Großbritannien erlebt habe. Viel frisches Obst, selbstgemachte Guacamole und Barista Café der zum Tisch gebracht wird. Naturgemäß auch klassisch British Breakfast. Hippes modernes Restaurant
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr professioneller und trotzdem freundlicher Umgang mit den Gästen. Eingehen auf individuelle Bedürfnisse und tolle Tipps für die Abendgestaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Hotel ist perfekt vom Flughafen ohne Umstieg über die Elizabeth Line zu erreichen. Subway Station Tottenham Court Road ist in circa 5 Minuten Fußweg zu bewältigen.
Vorname: | Mirco |