Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung.
Familiäre Athmosphäre. Personal sehr freundlich. Am besten zu erreichen mit Mietwagen. Hotelbau etwas verwinkelt, wirkt jedoch recht nett. Zwar nicht super neu aber alles top sauber u. gepflegt. Zimmer eher klein, nicht besonders üppig ausgestattet: Preis - Leistung gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberes und angenehmes Hotel/ Appartementanl
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und Großzügig obwohl es ein kleines Hotel ist. Das Personal ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man benötigt einen Leihwagen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder.
In die Jahre gekommene Apartement-Anlage oben auf einem Hügel gelegen. Der Ausblick vom Pool und der Dachterrasse war super.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sfakaki nicht empfehlenswert
Unterkunft liegt an einem steilen Berg der zu Fuß nur unter größter Anstrengung zu erreichen ist. Der Tui Transfer hat uns an der Hauptstraße rausgeworfen und wir mussten das Gepäck für 2 Wochen den Berg raufschleppen. Hier stimmt die Lagebeschreibung überhaupt nicht. Hier müsste ganz klar darauf hingewiesen werden das man das Hotel nur mit Mietwagen buchen sollte
Tom(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns als Familie der absolute Traum!
Traumhafte Apartmentanlage am Hügel! Wunderschöner Ausblick zum Strand und in Richtung Gebirge, kommen sicher wieder!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt bergauf etwas abseits, der Aufstieg kann etwas anstrengen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Eine sehr gepflegte , übersichtliche Apartmentanlage ,für einen erholsamen Urlaub am nahen Stadtrand von Rethymnon gelegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radamanthy´s gerne wieder
Tolles Hotel für Selbstversorger! Gut eingerichtete Küche. Ausreichend große Räume. Ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen zwischen Rethymnon und Heraklion.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idealer Ausgangspunkt für Touren, nahe Rhethimnon
Eine kleine Apartmentanlage, mit kleinem Pool, Lobby mit Billardtisch. Alles sehr gepflegt, nette Führung des Hauses. Unser Apartment hatte ein Duschbad, eine Küchenzeile (ein Ceranfeld mit zwei Kochfeldern), ein Schlafzimmer und zwei Schlafcouchen im Wohn-/Esszimmer. Balkon für 2 Personen, gequetscht auch zu viert. Strand fußläufig zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in Kretas Mitte und Westen, auch nach Süden, Richtung Plakias, da Kreta hier schmal ist. Rhethimnon mit dem Auto in 15 min zu…