Bewertungen (1.685)

Peter & Silke(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, 1 Hauptgebäude indem sich die Rezeption, Speisesaal, Internetecke und die Bar befindet. Vor dem Hotel ist ein Pool und ebenfalls eine Poolbar. Das Nebengebäude (Veronica 2) ist direkt gegenüber von der Poolanlage auf der anderen Straßenseite. In diesem Gebäude gibt es nur Gästezimmer. Getränke kauft man am Besten im ca. 10 Min (zu Fuß) entfernten Lidl, falls man ganz dringend was benötigt, gibt es an fast jeder Ecke einen SPAR-Markt, hier sind die Preise auch entsprechend…
Carmen.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war ok
Also für eine Woche war dieses Hotel ok ,die sauberkeit im Badezimmer kies zu wünschen ,Schimmel inden Fugen und Haare auf dem Boden beim einschecken.Das essen war so lala .Nix besonderes ,alles ohne liebe angerichtet.Aber für jeden was dabei ,wer Hunger hatte und nicht wählerisch ist .Sehr viele Senioren um diese Jahreszeit ,aber nicht unbedingt Senioren gerecht eingerichtet ,eine sehr steile Treppe führt einen zum restaurant in den Keller und auch sonst sehr viele Treppen im Hotel .Das Zimmer war soweit ok ,man…
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super für drei Sterne
Also ich muss sagen, das Hotel ist sowas von sauber, das ich niemals für möglich gehalten hätte. Für 3 Sterne finde ich das Hotel super, es ist sauber, es wird jeden Tag gereinigt etc. Die Zimmer sind einwenig klein, muss man schon zugeben aber gewöhnungsbedürftig ;), dafür ist das Badezimmer schön groß. Der Strand ist 2 Min entfernt vom Hotel, einfach traumhaft und der Pool ist auch ganz i. O. Das Buffet am Abend war nicht so mein Ding, aber da ich sowieso immer draußen esse, hat es mich nicht gestört. Fazit:…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wirklich schöner Urlaub, mit kleinen Macken
Das Hotel war okay. Ich finde das beschreibt's recht gut. Die Sauberkeit war okay :) Wir haben der "Raumpflegerin" gleich in den ersten Tagen ein kleines Trinkgeld gegeben und zwischendrin nochmal. Wir sind nicht sicher ob's danach sauberer war, oder ob wir's uns eingebildet hatten. Aber es war wirklich nicht dreckig! Und der Sand den wir vom Strand mitgebracht haben, war immer weg (gut in den Ecken vielleicht noch ein bisschen, aber wirklich ok) Die Gäste: Ältere Paare, recht Junge Paare, Junge Mädels, Familien…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel, gefiel uns gut
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus. Wir wurden im Haupthaus untergebracht. Ich würde das Hotel als mittelgroß bezeichnen (ich glaube es waren 6 Stockwerke im Haupthaus). Zustand des Hotels ist gut. Einige Gebrauchsspuren sind natürlich sichtbar, aber absolut akzeptabel. Insgesamt waren sehr viele ältere Gäste anwesend und ausschließlich deutsche Gäste! Ich bin nicht einmal einem Anderssprachigen im Hotel über den Weg gelaufen.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
3 Sterne zum Glück!
Zimmer recht klein und keine Minibar und Fön vorhanden. Für Familien die Wert auf Animation und Kinderspielmöglichkeiten legen ist diese Hotel nicht zu empfehlen! Für Paare die einfach nur Badeurlaub wünschen jedoch genau das richtige.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder gern
Untergebracht waren wir im Nebenhaus Veronica 2. Insgesamt für 3 Sterne gut. Überwiegend deutsche Urlauber.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und dem Veronica 2. Wir waren im Haupthaus untergebracht und können somit nur darüber berichten. Es gibt insgesamt 6 Stockwerke die mit einem kleinen Fahrstuhl oder über Treppen erreichbar sind. Im Rezeptionsbereich ist alles sehr sauber und sah gepflegt aus. Die Gäste waren ca. zu 80% Deutsche und ein ein paar Engländer, Holländer sowie Spanier und Italiener. Wir können die Bar Waikiki Tropical (um die Ecke beim Hotel Voramar) empfehlen. Die Bedienung (Dolores) ist…
Kalle & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
In dieses Hotel, immer wieder
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus, wir waren auf unseren Wunsch im Nebenhaus untergebracht. Das Nebenhaus besteht aus drei Stockwerken und war sehr sauber. Der Kleiderschrank war etwas klein, man kann sich da aber mit dem Koffer behelfen. Zum Essen (Halbpension) mußten wir ins Haupthaus hinüber, was aber kein Problem darstellt. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Iris & René(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meer, oder weniger, das ist hier die Frage
Das Hotel besteht aus zwei "Blöcken" die durch eine Strasse voneinander getrennt sind. Das Hotel befindet in einem guten Zustand und von der Sauberkeit gibt es nur wenige Defezite (dreckiger Flur vor den Zimmern). Die Poolanlage ist übersichtlich, aber sauber und gepflegt. Überlaufen war diese während unserer Zeit eigentlich nie. Ist man im Veronica II untergebracht, muss man den Speisesaal im Haupthaus aufsuchen, d. h. das Nebenhaus hat keinen eigenen Esssaal. Der Esssaal ist im "Keller" untergebracht, dass uns…