Super renoviertes Hotel, blitzesauber, Toplage, viele freundliche Mitarbeiter - besonders zu erwähnen im Service JORDI, Essen unglaublich lecker und vielfältig.
Schade, was aus unserem Lieblingshotel geworden ist
Mittlerweile waren wir ca zum zwanzigsten mal in diesem Hotel und wahrscheinlich auch zum letzten Mal. Ich habe das Gefühl, dass das Hotel systematisch vor die Wand gefahren wird. Dass man als Raucher nicht mal einen Aschenbecher vor der Türe hat und nicht mal eine Raucherecke im Hotel ist, ist ja schon bekannt seit einigen Jahren! Aber die neuste Frechheit sind die Getränke Preise!
Man zahlt in diesem Jahr für eine Cola im Speisesaal 3 Euro 50 dazu muss ich sagen, dass die Plörre aus dem Getränkeautomaten kommt…
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem Raul und Mari an der Bar sind Spitze! Diese Freude an der Arbeit, kein stressiges Auftreten und immer ein Strahlen im Gesicht.
Auch das Restaurant ist super geführt. Kein geklapper mit Geschirr. Es wird einzeln am Tisch abgetragen, so dass man es gar nicht bemerkt. Das Essen ist für 3 Sterne absolut ok. Es gab immer Fisch und frische Früchte und lokale Spezialitäten zu dem vielen Anderen. Die Zimmer werden täglich…
Dieses Hotel ist das beste ***-Hotel, in welchem ich je beherbergt war. Es liegt in zentraler Lage - nur durch die UferPromenade getrennt - direkt am SandStrand. Auch die MitArbeiterschaft möchte ich in den höchsten Tönen loben: Freundlichkeit und ein sehr guter Service wurde stets geboten.
Insgesamt ein gesundes Preis-/LeistungsVh. ! Wir kommen wieder, wann auch immer !