Bewertungen (1.685)

MARIE ANNA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gab super Essen, das Personal war sehr nett und der Pool und Liegenbereich war sauber. Wir hatten einen super Aufenthalt!
JENS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Aufenthalt in Veronika beatch Hotel
Das Hotel selber hat alles was versprochen wurde auch gehalten einziges was mir nicht gefallen hat das Essen es war teilweise sehr roh und nicht gut durch gebraten oder gekocht das wäre das einzige was ich zu bemängeln habe. Das Personal ist einfach Klasse alle sehr lieb und lustig immer höflich und fürsorglich.
HEIKE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als 3 Sterne wert
Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, wir hatten für ein 3 Sterne Hotel gar nicht mit soviel Auswahl gerechnet. Es gab morgens frische Omelettes, Pancankes, frisches Obst usw. Abends gab es immer variierende Fleisch- und Fischgerichte, eine leckere Suppe usw. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Es gab bereitgestellte Badetücher für den Pool und Strand. Das Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder. Viele liebe Grüße
Lilena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistung gut
Abendessen leider nicht so lecker und bei unserem Aufenthalt ging der TV immer wieder aus und hatte keinen Empfang
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotel mit Zufriedenheitsgarantie
Von Anfang an wohl gefühlt durch das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal. Die Lage ist traumhaft. Das Hotel lädt zum Verweilen ein, auch entspannte Momente außerhalb der Einkaufs/Strandmeile zu genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wurden angenehm von diesem Hotel überrascht
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor und ist dort auch ziemlich mittig zu den ganzen Hotels gelegen. Unser erster Eindruck war durchaus positiv, da wir sonst eigentlich ab 4 Sterne buchen. Es waren vor allem die Gesten die uns gegenüber gezeigt wurden, welche immer mehr bei Reisen verschwinden, wie z.B. "Herzlich Willkommen". Da kann sich manch 4-Sterner eine Beispiel dran nehmen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit 1 Woche - Hotelempfehlung
Strandhotel unmittelbar an der Promenade. Für einen kürzeren Aufenthalt zu empfehlen. Es war sehr sauber, das Wetter war top. Autoempfehlung für 2 Tage um die Insel zu erkunden. So schöne Ecken auf Malle !
RAPHAEL(19-25)Österreich
Naja
Zimmer ist nichts besonderes und das Essen schmeckt nicht und ist sicherlich zu 70% Fertigprodukte. Ich bin ein Koch und ich weiß von was ich rede. Die Cocktails kann man nicht trinkn alles schmeckt so künstlich.
WOLFGANG JOACHIM(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Personal immer hilfsbereit, Zimmer täglich gut gesäubert, optimale Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, hervorragende Terrasse mit sehr guter Ausstattung
ROLAND(61-65)Schweiz
Gute Lage
Ansprechende Einrichtung, vielfältige Verpflegung. Am Klopapier und den Handtüchern kann man sich wund reiben.