das hotel hat schon die besten jahre hinter sich. aber ich muss sagen dass der empfang und die lobby sehr nett ausgestattet sind. der speisesaal im keller war zwar groß aber eher ungemütlich. der pool war ganz in ordnung und man konnte auf der terasse angenehm sitzen.
ich hatte ein einzelzimmer von ca 6qm im haupthaus. ein schöner balkon mit blick auf das meer zur einen seite und blick auf die berge auf der anderen seite. im zimmer ist alles drin was man braucht. geputzt ja, aber bei näherer ''besichtigung'' nicht wirklich sauber.
frühstück war in ordnung. über das abendessen möchte ich nichts weiter schreiben, außer das es nicht mein geschmack war... wer sowas mag solls essen. rollstuhlfahrer hatten keine chance in den speisesaal zu kommen. es führte eine lange treppe nach unten. einige ältere leute hatten sogar damit schon probleme.
an sich waren alle vom personal nett. bei mir wurden täglich die handtücher gewechselt und am anfang auch jeden tag das bett neu bezogen. die zimmer wurden geputzt aber sie waren nicht unbedingt sauber... arzt war umsonst bei notfällen zu bekommen. gegen gebühr konnte man auch seine wäsche waschen lassen. ein kühlschrank konnte man für 3 euro pro tag bekommen. der safe war für 1,50 euro buchbar. wobei ich sagen muss, man konnte ihn aus der wand ziehen... über den service beim essen kann man nicht viel sagen. man hatte da 3 mädels gehabt die zum abräumen der tische verantwortlich waren. abends waren max 2 kellner da, die getränke brachten und abkassierten. dadurch konnte man bei hochzeiten bis zu ner halben stunde auf ein getränk warten. abends an der bar lief es ruhiger zu. getränkekarte ist ausreichend. selbst eine cocktail karte ist vorhanden.
die lage ist wirklich sehr gut. knapp eine minute vom strand entfernt. ein kleiner supermarkt ist auch gleich link und rechts vorhanden. bis nach palma zum flughafen muss man eine gute stunde in kauf nehmen. aber dafür ist man dann auch weit genug vom ballermann entfernt.
sport war im hotel nicht möglich. billard war vorhanden. genauso wie zwei internet terminals. großer tv in der lobby wo fußball gezeigt wurde. am sonntag war flamenco abend, eine gute stunde. am mittwoch war ein alleinunterhalter da. pool war sauber. strand war auch sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |