Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schöner Urlaub, mit kleinen Macken

Schlecht

Das Hotel war okay. Ich finde das beschreibt's recht gut. Die Sauberkeit war okay :) Wir haben der "Raumpflegerin" gleich in den ersten Tagen ein kleines Trinkgeld gegeben und zwischendrin nochmal. Wir sind nicht sicher ob's danach sauberer war, oder ob wir's uns eingebildet hatten. Aber es war wirklich nicht dreckig! Und der Sand den wir vom Strand mitgebracht haben, war immer weg (gut in den Ecken vielleicht noch ein bisschen, aber wirklich ok) Die Gäste: Ältere Paare, recht Junge Paare, Junge Mädels, Familien mit Kleinkindern... > alles Bei Fragen könnt ihr mir gerne eine Mail schreiben. SnoopyCrazy@web.de

• Zweckmäßig, aber ausreichend

• Das Essen war NICHT jeden Tag das gleiche, aber nicht beschriftet. War sehr schade, da man's manchmal wirklich nur erahnen konnte, was man da so futtert... Leider hatte man beim Obst und auch beim Brot das Gefühl, dass es einfach morgends und abends wieder hingestellt wurde. Aber im Ganzen war das Essen gut. Man konnte auf jedene Fall immer etwas finden.

• Das Hotelpersonal war freundlich. Der Kellner beim Abendessen mit Abstand der freundlichste den ich bisher gesehen hab. Wirklich der war klasse =) Verständigungsprobleme dort hatten wir garnicht. Es war immer jemand da der deutsch spricht. Zimmerreinigung wie gesagt auch ok. Das Zimmer das wir zuerst bezogen haben hat uns nicht so gefallen, weils im 2.Stock war und die Aussicht nicht soo berauschend. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob man das tauschen könnte und das war gar kein Problem- ohne Aufpreis! Danach warn wir im 5.Stock mit seitlichem Meerblick. Luxusleistungen wie Massage o.Ä. waren eben leider nicht vorhanden. Am Strand sind zwar welche rumgelaufen die das angeboten haben, aber..naja...

• Gut
  • Der Strand war wirklich direkt vorm Hotel! :) Und zur Fußgängerzone in der man echt fast alles bekommt un essen gehen kann ist es auch nicht weiter. Ausflugsmöglichkeiten bekommt man im Hotel oder in der Fußgängerzone zu Genüge.

Die Liegen am Pool waren nicht soo besonders, aber dafür ja der Strand vor der Nase. Hatte auch in der Hinsicht den Vorteil, wenn man doch mal an den Pool wollte war der nie wirklich voll, weil dann die andern Gäst meist am Strand waren. Animation war nix. Hat aber auch keine Hotel"anlage" sondern eben nur Hotel und Pool. 1x wöchentl. kam einer mit Keyboard, der hat aber zum Glück um 12°° Uhr aufgehört zu spielen. Und einmal war noch "Flamencoabend", wenn man das so nennen möchte.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Anna