Bewertungen (6.446)

DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Lack ist ein wenig ab
Viel Renovierungsstau und zunehmend prollige Gästestruktur. Es wäre schön, wenn hier gegengesteuert würde.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Topp Hotel mit 💯 weiter Empfehlung
Erstmal muß ich sagen ..ich weiß nicht was hier manche Hotelgäste zu bemängeln hatten, wenn man mit nix zu Frieden ist sollte man lieber zu Hause bleiben...!!!!! Wir waren eine Woche in dem tollen Hotel und haben uns rund um wohlgefühlt....sehr saubere große gepflegte Anlage mit 3 sehr sauberen Pools... Das Zimmer war zwar nicht groß aber sehr sauber und da man ja nur dort zum schlafen ist sehr ausreichend ... Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei ob zum Frühstück Mittag oder Abend ,selbst meine Tochter…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja, da geht mehr!
Mehr erwartet als bekommen. Hotel macht einen guten Anschein aber ins Detail sollte man nicht sehen. Personal total überfordert .
24.05. - 22.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf die nächsten 11 mal ♥
Für uns ist es das Paradies.. seit 11 Jahren kommen wir und lieben ALLES am besten Platz der Welt! Wir kommen wieder! Mo Ni
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Urlaub
Super gepflegte und schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Alles rundum sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder :)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
empfehle ich gerne weiter
Schönes Hotel, trotz der Größe architektonisch toll gestylt, angenehme großzügige Atmosphäre. Wunderbare Außenanlage, freundliches Personal.
MuM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, alles, was das Herz begehrt. Infinitiy Pool. Riesiges Buffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Heruntergewirtschaftet und vernachlässigt !!!
Schöne Architektur mit sehr schönem Garten und hochgewachsenen Palmen, mehr leider nicht!. Zum Sandstrand sind es ca 500 m . Bis zur Bushaltestelle und Einkaufscentrum ca 20 Gehminuten. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr schlecht geführt(wenn überhaupt ein Manager vorhanden) das Personal überfordert und unterbesetzt. Außenanlage ungepflegt.
Henri (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Relaxurlaub genau das richtige Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Ein nicht ganz makelloses Hotel, aber trotzdem mit hohem Standard. Die Anlage mit den vielen Gewächsen und den Gebäuden imponiert bei der Ankunft. Man fühlt sich sofort wohl und alles ist gepflegt und sauber. Die Getränke sind sehr lecker und auch für den täglichen Appetit ist in Form von einem reichhaltigen Buffet gesorgt. Die Poolanlage ist ein Highlight. Der Blick aufs Meer ist fantastisch.
Antje S.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub Rio Calmar
Die Hotelanlage ist sehr schön und mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten für unsere Maus ein Zustellbett. Das Zimmer wurde dadurch etwas kleiner, abet da wir eh nur zum Schlafen da waren, war es nicht so schlimm. Essen war gut. Reichliches Buffet. Es geb vielen Sachen die Lecker waren.