Bewertungen (6.333)

Ortwin Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu 90% würde ich das hotel Costa Calma Rio 2.zuemp
Zimmer immer sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Angebot war riesig.obst ist immer frisch gewesen.Einfach super. Repsetionsmitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich kann nur sagen es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage mit Pool ist ein traum
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage, freundlicher Hotelservice, großes Buffet, für jeden etwas dabei. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit beeindruckendem Eingangsbereich. Das Hotel wurde sehr schön in den Hang gebaut. :)
Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten. Zimmer, Service, Essen und Anlage sind top und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist Klasse vor allem mit dem Blick auf das Meer. Der Strand ist ebenfalls schön und in 500m zu Fuß aber nicht barrierefrei zu erreichen. Hier darf man nicht mit Liegen und Schirmen rechnen wegen Flut und Ebbe wäre das nicht möglich. Was genervt hat war das extreme Reservieren der Liegen am Pool, hier sollte härter durchgegriffen werden, vor allem wenn die Liegen über Stunden nicht genutzt…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein Top Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Waren zum 2.Mal dort und werden wieder kommen. Beide Daumen hoch
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier stimmt Preis / Leistung
Großzügzügige Lobby, herrliche Terasse. Wer Ruhe haben will, der ist hier richtig. Leider etwas weit vom Zentrum, falls es dort eins gibt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage auf dem Hügel und abseits anderer Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage (innen & außen) ist top gepflegt, alles sehr schön angelegt. Selten eine so klasse Poolanlage gesehen. Auf jeden Fall lohnt sich der Weg zum Naturststrand (ca. 10 Minuten).
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht geführtes Haus
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Im Bad sind die Fugen im Bad schon Schimmel. Das Essen, bis auf das Frühstück, sehr schlecht. Huhn, Fleisch und Fisch nicht essbar. Die Kellner, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich. Kein Buschuttle zum Strand. Bei all inklusive nur wenige Getränke. Alle Liegen morgens reserviert. Kein Platz. Man muss auf dem Rasen liegen. Nie wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe
Schlimmste ist der Service ,Mitarbeiter sind unfreundlich, weil sie verheizt werden was dann an den Gästen ausgelassen wird. Essen Katastrophe, viele leute erkrankt. Wäre viel rauszuholen im Hotel wenn es mal umgesetzt würde. Schöne Pool Anlage schöner Meerblick vom Zimmer aus, aber das war es auch wirklich. Essen ist ein Graus und kein Gaumenschmaus, Dreckiges besteck Tischdecke usw. Würde niemals mehr ins Hotel gehen.
Marie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitarbeiter Top, Zimmer flop
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Zimmer mit der Nummer 6239 (seitlicher Meerblick mit Balkon). Ausnahmslos war jeder Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und stand für jede offene Fragen sofort zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, allerdings mehr als renovierungsbedürftig! Lose Bodenplatten, defekte Fugen überall im Badezimmer und ein in die Jahre gekommener Spiegel im Badezimmer. Das Bett wurde durch 2 einzelne Betten zusammengefügt und verschob sich bei der kleinsten Bewegung. Vorallem…