Wir sind insgesamt das sechste Mal in diesem Hotel gewesen. Wir kommen sehr gerne in das Haus, die Anlage, das Personal und die Lage hat uns immer schon überzeugt. Leider sind „einige Kratzer“ in unserem Bild des Hauses gekommen: auf den hoteleigenen Seiten wird „der Hinweis“ auf das Tragen von langen Hosen zum Abend IMMERNOCH dargestellt. Und was geschieht? Viele (NICHT Einzelfälle) halten sich nicht daran, dass sogar in Sportbekleidung (in der Hoffnung auf einen funktionierenden Innenslip) gegessen wird. Warum…
Der Aufenthalt war in jeglicher Hinsicht eine Bereicherung.
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, die Verpflegung sehr beeindruckend und zufriedenstellend.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Speiseservice, sehr bemüht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen.
Die einzige Unannehmlichkeit waren die vielen Tauben, die beim Essen im Freien lästig waren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besser geht' nicht
Wir waren nun zum 8. Mal dort und geniessen es immer wieder gleichermassen.Personal sehr freundlich, Pool wunderbar, Architektur ein Traum, essen sehr gut. Was will man mehr?
Ordentliches Hotel mit EINER deutlichen Schwäche im Restaurantservice
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität von Produkt und Service im Allgemeinen in Ordnung, bis auf die erwähnte Ausnahme im Service. Da ist dringender Handlungsbedarf. Wer allerdings direkten Zugang zum Strand will, ist hier falsch. Man läuft ca. 20 Minuten zum nächsten Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekter Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. mal im Rio Calma und haben uns schon sehr auf erholsame 12 Tage gefreut. Grundsätzlich hat auch alles gepasst, ein kleines Manko waren die Kaffeemaschinen am morgen zum Frühstück, entweder waren sie nicht betriebsbereit oder man musste länger anstehen. Das könnte man optimieren. Ansonsten war das Personal egal wo (Reception, Essen, Poolbar,...) sehr freundlich und motiviert zu helfen. Großes Lob. Was wir als Paar dieses Mal sehr schlecht empfunden haben war der DJ am Pool. Wir wollten in…
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es wurde beschrieben das sich das Hotel direkt an einem Strand befindet, leider ist direkt vor dem Hotel eine Klippe und klein Strand. Das Essen hatte kaum Geschmack und war immer kalt und somit kein Genuss. Das Hotel hat eine All-Inclusiv Variante, dabei ist aber trotzdem nicht viel bsp. 6 Cocktails 1 Sorte Wein usw.
Das Hotel hat eine interessante Architektur und einen schönen Palmengarten mit Pools.
Das Rio Calma ist architektonisch sehr interessant gebaut und hat einen sehr großen, schönen Palmengarten. Zum Schwimmen sind mehrere Pools angelegt.
Die ganze Hotelanlage ist terrassenförmig gebaut. Eine großzügige Empfangshalle empfängt die Gäste.
Das R2 Rio Calma ist ein Hotel zur Erholung und Entspannung. Sehr gute Außenanlage, tropischer Garten und eine schöne Poollandschaft. Gutes Restaurant und sehr gute Sauberkeit in der gesamten Anlage.