Bewertungen (6.336)

ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich möchte wieder kommen
Ich war mit der Anlage, dem Konzept, der Grünanlage, der Poollandschaft und dem Ausblick aus meinem Zimmer sehr zufrieden. Die Servicekräfte haben auch stets alles gegeben.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub August 2025
Wir haben uns richtig wohl gefühlt in Rio Calma ! Im Restaurant war das Essen richtig lecker, die Auswahl war groß und für jeden was dabei, auch kleine Glutenfreie und Lactosefreie Auswahl dabei.
MB(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Service ist, bis auf das Housekeeping, völlig überfordert...immer schlecht gelaunt und unfreundlich...macht sich gar über einen lustig weil sie nicht wissen das auch andere spanisch sprechen. Essen immer kalt. Besteck mussten wir uns immer selber holen. Essen immer trocken und überbraten. Buffet vielfalt hat abgenommen. Anlage allgemein reperaturbedürftig. Hellhöhrig und morgens sehr laut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Lediglich was fürs Auge
Abgesehen von der wunderschönen und gepflegten Anlage ein Reinfall. Noch nie so schlecht gegessen und so schlechtes All Inclusive gehabt. Das Wohlergehen der Gäste wird hier hinten angestellt. - Beim All Inclusive sind wirklich nur die nötigsten Getränke enthalten. Der Rest kostet extra. Von Cocktails kann man gar nicht mal sprechen - 1-2 standart Cocktails, das war’s. Gibt auch kein Eiskaffee oder so. Einfach Billigplörre. Für alles muss man extra zahlen (Strandtücher, Safe, Spa, alles andere was nicht auf der…
KARLA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kundenservice
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist toll, die Lagoon exzellent.
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung im R2 Rio Calma
Ich konnte mich gut erholen und es war mal wieder sehr schön bei Ihnen. Die Anlage ist sehr schön und wenn die Lagune wieder geöffnet sein wird sehen wir uns dann zum 8. Besuch. Die Service Kräfte sind zwar verstärkt worden, aber anscheinend mag nicht jeder seine Arbeit, manche kamen nicht gut gelaunt rüber, andere dagegen waren mit Herz dabei.
MONIKA LORE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhotel
Das Hotel, außen wie ein Castell und innen eine Traum Architektur im Stil Alhambras, dazu mit großen Pools, einen davon sogar mit Warmwasser und wunderschöner Anlage. Top auch bzgl Verpflegung. Schlecht war das internet. Dazu häufiger Stromausfall und den Damen der Rezeption war ein Freundlichkeitskurs empfehlenswert. Lediglich Sara war normal freundlich.
Egon Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub war gut und erhohlsam
Sauberkeit der Anlage war sehr gut ,Essen war leider nur lauwarm aber vielseitig, Personal nett und freundlich
C(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für uns nie wieder
Ich bin froh das wir nur eine Woche dort waren. Richtig erholt sind wir nicht nach Hause gefahren. Lag aber auch am Wetter, zu frisch. Die Wege zum Zentrum Costa Calma, zum Strand zu Fuß, zu weit. Noch eine Anmerkung da es kein Supermarkt in der Nähe gab, hatten wir im Hotel die Möglichkeit Wasser und Snacks zu erwerben. Völlig überteuert. Geht gar nicht.
Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und eine Badewanne nicht mehr ganz zeitgemäß. Auch ältere Zimmer lassen sich sauber Reinigen !! Frühstück würde ich als Caos bezeichnen, nicht aufgrund der verfügbaren Speisen, sondern aufgrund des Personals. Täglicher Kampf um Kaffee, kein Besteck, nicht abgeräumte Tische. Beim Abendessen gab es fast jeden Tag das gleiche und eigenartige zusammengepanschte Speisen vom Vortag.Für Menschen denen egal ist was sie…